Норушка, Фантазия людей в этом направлении весьма широка. Разводной ключ выглядит необычно и оригинально в качестве дверной ручки.
вот еще - из этой оперы.
Цена на открывашки соответствует Снапоновским изделиям - около 30 долларов за штучку.
Лок написал:Норушка, Фантазия людей в этом направлении весьма широка. Разводной ключ выглядит необычно и оригинально в качестве дверной ручки.
вот еще - из этой оперы.
Цена на открывашки соответствует Снапоновским изделиям - около 30 долларов за штучку.
Лок, расскажите, пожалуйста, в чем сакральный смысл открывалок? В коллекционировании? :)
Я разве что глазом и пупком открывать не умею. Глазом точно. :o
Норушка написал:
Лок, расскажите, пожалуйста, в чем сакральный смысл открывалок? В коллекционировании? :)
Конечно, нет! Сакральный смысл открывалок в том, что они могут поведать или напомнить, что в мире есть американская фирма Snap-on и что она может быть полезной в самых широких сферах человеческой деятельности - даже в утолении жажды, когда бутылку ничем другим не открыть.
А если по сути вопроса и серьезно - а фиг его знает, тем более по такому ценнику.
Я приспособился открывать бутылки ручкой ложки или вилки, открывалками не пользуюсь.
Лок написал:
Сакральный смысл открывалок в том, что они могут поведать или напомнить, что в мире есть американская фирма Snap-on и что она может быть полезной в самых широких сферах человеческой деятельности - даже в утолении жажды, когда бутылку ничем другим не открыть.
(og) написал:
На предмет шарнирный удлинителей и карданов для торцевых головок:
Кардан шаровый 3/8" King Tony 3794 и Кардан 3/8" ДТ 619 401
Конструкционно: первый - подпружиненная сфера с отверстием (ход пружины ~3мм); второй - два шарнирных сочленения.
(og), а чисто теоретически — насколько универсальный шарнир King Tony неприхотлив к чистоте? Другими словами, каков его уровень засранцеустойчивости? ;)
Норушка,
теоретически, к засранцам относится с негодованием :) Скрипит - изначально. В песок я бы его ронять поостерегся: загадится подпружиненность и начнет заедать шарнир. Хотя промыть вд-шкой/продуть компрессором, вероятно, удастся.
ДТ-шка, пожалуй, более устойчива в интересующем смысле.
(og) написал:Норушка,
теоретически, к засранцам относится с негодованием :) Скрипит - изначально. В песок я бы его ронять поостерегся: загадится подпружиненность и начнет заедать шарнир. Хотя промыть вд-шкой/продуть компрессором, вероятно, удастся.
ДТ-шка, пожалуй, более устойчива в интересующем смысле.