Vadim63 написал: Ну в Саратове же светятся BE-LM10_5 и BE-LM15_5. Везти не хотят?
Мне довезли в заказ BE-LM25_5 ( первоначально брал LM30_5, закончились). И отвертка приехала Станлеевская, с фонариком. Еще брал Веру ударную по скидке, вот с ней прям " бяда-бяда", ладно, ручку можно отмыть, но стержень изогнут дугой, шлиц задр*чен до нельзя, чёт не захотел "беушку" с неоднозначным качеством за 600 рублей брать.

Продал на фиг свой Книпекс/910 мм/ и купил этот. Зев на четверть больше, вес наверное на треть больше. Ну и сам он посолиднее в руках, нежели 910 ый Книпекс.
Чикнул болт восьмёрку , и что могу сказать: у него холостое раскрытие/ без резки/ туговатое пока, поэтому я и не почувствовал , как он перекусил. :)
Вещь!
Книпекс проигрывает по всем показателям. Взял за 7100 с доставкой. Книпекс за 14000 продал. В рознице он 21600.
Даже при равной цене, взял бы японцев не раздумывая.
Сразу предупрежу перфекционистов, губки у японца не сходятся в ноль, как у Книпекса. Там зазор 1,5 мм примерно. Бумагу не перекусишь. :) Но по идее, наверное болтами можног это убрать, но мне не надо, для мелочи у меня кобольтов мешок.