afg_vl написал:
Гейфер от милки? Как они, не люфтят? У них цена сейчас очень доступная, тоже по идее надо брать.
afg_vl, обычный тайваньский гейфер, одного разлмва с Форсом, Джоником, Хансом, JTC... :)
У меня на двух Милках перекос в губках. :)
Норушка, у меня кетайский Кобальт вообще ходуном ходит. Притом цена всего в два раза ниже милки. Лучше переплатить эти несчастные 500-700 рублей, и взять более-менее приличный инструмент. Говорят книпекс не люфтит, но он стоит уже дорого.
Максим919, у вас ручки опрессовщика квт стянуты резинкой. Храповика нет, или сломался?
Норушка написал:afg_vl, обычный тайваньский гейфер, одного разлмва с Форсом, Джоником, Хансом, JTC... :)
У меня на двух Милках перекос в губках. :)
Норушка, у меня кетайский Кобальт вообще ходуном ходит. Притом цена всего в два раза ниже милки. Лучше переплатить эти несчастные 500-700 рублей, и взять более-менее приличный инструмент. Говорят книпекс не люфтит, но он стоит уже дорого.
afg_vl, китайца, если это не Стенли или Ирвин, я вообще не рассматриваю.
У меня был китаец, который с первой каплей сварки отлетел почти мне в лоб, поэтому зареклась на гейферах экономить. :)
Норушка написал:
У меня был китаец, который с первой каплей сварки отлетел почти мне в лоб, поэтому зареклась на гейферах экономить
Не знал, что так может.
afg_vl, он хорошо зажат был, но ломаная линия фиксации была приближена к прямой линии (не знаю, как лучше объяснить) — шов дал нагрузку на конструкцию и он отлетел. :&
afg_vl,
180й в планах, просто 250й нужен был для одной работы, а так бы я первый 180й взял.
Пластиковые пассатижи жидковаты, вместо них я использую 2626200 или 1386200.
Максим919 написал:
Решил часть обновок для монтажа электрики( и не толоко) показать.
Реально из всего пока пластиковые пассатижи не применял
Я смотрю, среди электротехнического инструмента у вас есть универсальный стрипер Knipex и тут же рядом кабелерез. Зачем? Боитесь первый не справится?
Седьмой7,
Я универсальный брал уже после кабелереза, что бы иногда носить как один инструмент, вместо кучи. afg_vl,
На КВТ храповик целый, но он в ящике постоянно расщелкивается - неудобно складывать.
Максим919 написал:
Я универсальный брал уже после кабелереза, что бы иногда носить как один инструмент, вместо кучи.
На Мультистрипе реж. ножи не сменные, и они до 2,5кв., если память е изменяет. Лень смотреть идти. Поэтому, я бы им только многопроволочник перекусывал.
Ruba написал:
Ты Веру с пистолетной рукояткой взвесь для интереса.
С обычной ручкой весит по каталогу 122г. Это вместе с битодержателем, который встроен и не отделяется. Но как я говорил тебе - внутри убожество в виде пластикового храповика.