09.12.2020 в 11:25:37
А какого он размера ? 150 ?
09.12.2020 в 11:58:49
Али-баба, Пару месяцев использую такую "АДскую" магнитную крепилку уровня на штанге. Правда площадка которая крепится непосредственно на штангу отличается от Вашей. Уровень-аналог 6D Серволайнера (тяжёлый). Плюс такой площадки в микролифте и возможности крепить на трубы-профиля, минус-тяжёлый уровень может упасть при нажатии управляющих кнопок .Штанг две, одна-Ада (комплект с такой площадкой) ,другая с али экспресса с площадкой без магнитов и микролифта (походу как на первом фото).
09.12.2020 в 13:18:29
aspectre написал: Шел мимо магазина и купил за 2к рублей. Удивительно, как этот ключ пролежал 13 лет, тем более за такую цену
старожилы должны помнить, что продавался от тогда толи 1100, толи 1300
09.12.2020 в 15:28:35
Норушка написал: вот эта?:
Ага. kolokol888, Спасибо за развёрнутый ответ. Основное направление у нас сейчас-деревянное домостроительство и отделка.Любой нивелир,стоящий на полу,это реальный кощмар.Двигаться приходится постоянно,и постоянно он прыгает от шагов(прогиб лаг и балок). Да и сама конструкция штанги довольно хлипкая-пружинно-зажимная.Пыль и грязь уверенно делают своё дело-у нас Ад было 2,и обе сломались в течение месяца. Именно поэтому перешёл на другой тип-распорки.Жёсткая резьбовая фиксация. Задача стояла вообще исключить контакт нивелира с полом.Продумывал и придал для этого конструкцию.Покажу позже,если интересно. Пы.Сы.У нас,в-основном,работают капровские"бочки".Тоже нелёгкий девайс. Пы.Пы.Сы.Синий прожектор с 5Ач батарейкой чётко фиксируется в нужном положении..
Z
09.12.2020 в 22:43:18
Али-баба написал:
доминик написал: А тут Галерея. Она для любования. Новый инструмент красив по своему. Б/ушный, убитый уже не так привлекателен.
Половинка презентовала на НГ. :a Корпусники..
Али-баба Марат,поздравляю,снимаю шляпу и глубокий поклон Вашей половинке :applause: . Шикарные корпусники.Такими и любоваться и работать будет приятно.Я тут недавно в ВИ смотрел крафтуловские корпусники,народ поговаривает,что крафтул как раз у Эхомы и оемится.Но ценник за 600мм всё таки не дешёвый.Вот теперь долгими зимними вечерами можно с деревяшкой спокойно и поработать.Ждём отзывов.
09.12.2020 в 22:50:39
Али-баба написал: Задача стояла вообще исключить контакт нивелира с полом.Продумывал и придал для этого конструкцию.Покажу позже,если интересно.
Али-баба, очень интересно! :)
У меня была подобная беда, я передвигалась по полу не отрывая ног и налегке, чтобы не создавать лишнюю вибрацию. Но у меня разметка была — час мучений и готово. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.12.2020 в 23:22:32
Приплыло на днях ко мне феловское чудо-юдо. В обзорах тут вроде не встречал ни у кого еще.
В общем, покрутил в руках ее, покрутил винты-саморезы там всякие, болты-гайки чуть-чуть. В целом, понравилась. Сделана весьма добротно, шарнир видно, что довольно качественно сделан. В руках держать приятно. Люфты есть конечно, но не критичные. В самом шарнире шарик прям хорошо так колено поджимает, в руке не болтается.
Сравнить особо не с чем, разве что с китайскими рукоятками. Тайваньский клон тоже не доводилось в руках подержать. Китайца если просто в руке потрясти, так шарнир обычно болтается весь. В фело такого нет. Самый большой люфт у кольца переключателя трещетки, но да и хрен с ним. Ручка более крупная, чем у обычной феловской отвертки, и довольно таки увесистая.
С длинной битой так вообще огромная
Что не понравилось, так это сам битхолдер. Е-биты в нем болтаются, не для них он, а длинные они самые распространенные для отверток. Думал, что там магнит внутри дополнительно - а вот фигушки. Попробовал переходник веровский с шестигранника на квадрат 1/4, так он вообще не держится, т.е. он тупо средней круглой частью упирается в холдер и не достает прорезями до замка в нем.
09.12.2020 в 23:35:27
Daihrensnim, благодарю! Мне было очень интересно про это чудо. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.12.2020 в 23:35:28
aspectre, см.ЛС
09.12.2020 в 23:36:49
Норушка написал: Daihrensnim, благодарю! Я спрашивала про это чудо. :)
Норушка, вы не одна(обн.)!уж по нашенски-прилетел обзор)))
09.12.2020 в 23:44:51
Норушка, отож!чё то опаздываем мы))
09.12.2020 в 23:50:01
Daihrensnim написал: Приплыло на днях ко мне феловское чудо-юдо.
Daihrensnim, вот магниты,гляньте.впихнуть-не проблема.в WERA лезут легко. зубочисткой-обратно(Авдруг)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу