Отчет по https://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/klyuchi/trubnye/stillsona/rockforce/14-350mm-shirina-zahvata-60-mm-rf-68414r/. Специально для Рубундука и всех интересующихся. Ключик на вид ровный, но это первый стилсон, который я внимательно разглядывал, профиль у меня не тот. В слесарку домашнию ржавую трубу не потащил, испытал во дворе, а там у меня только сварочный верстак есть, киллограмм на 70. Так что когда лег всем весом, верстак заваливаться стал, пришлось рукой упираться, но думаю килограмм 60 из моих 105 на ключик легло. Вроде намертво схватывает, я больше за аллюминивую ручку переживал.
Alpen, на работе даже почти убитые стилсоны любую ржавую трубу-чернину держат "мертво". Но вот стоит их накинуть на трубу чуть поновее и поглаже - все, сказка заканчивается (про нержавейку воопче малчю).
rubunduk, GOTH, чижало у меня с трубами круглого сечения во дворе, вот профильной завались, так что, как смог и чего нашел. Нержавейка должна быть где-то, найду, отпишусь.
alex1977102, хорошая штука, мне как раз недавно в одном подвальчике, стоя под самым потолком, на утлой стремянке и придерживая читера башкой, дико мечталось, чтобы он полегче был))) Вот, млин, мечты сбываются не только в газпроме. Но ценник, нюхом чую - будет в районе десятки, даже чутка поболее наверное. - Он жеж алюминтиевый будет. За это Милка особливо кровушки попьёт) А куда деваться? - Охота, как грится, - пуще неволи.
апд: 120 бакинских в нетрампляндии, - моя чуйка права. Значит у нас, - это ништяк будет, где то в районе десятки, плюс-минус пару штук.
alex1977102, в труднодоступных местах хочется, чтобы читер был полегче. У меня все большие стилсоны, - алюминиевые, коленчатые и концевые - Риджид, а прямые, - Милка. Поэтому разница сразу чувствуется, особенно когда его между труб закорячиваешь по частям, а потом еще и скручиваешь, когда закорячишь. Так что защелка вместо резьбы, это еще один новый ништяк.
ezh, у меня есть похожий, касторамовский, чета рублей за 100-150, два года лежит, не куда применить, все на саморезах, фубару еще применяю как ломик ну или долбануть где, чтобы не раскручивать, а вот гвоздодеры лежат без дела.