Magnusson (Gross, Skrab и т.д.) в размере 58 мм зацеп на три зубца:

Только почему-то наклон зубьев идёт на разжим, а не на фиксации (для большего треска при зажатии?;)):

22.05.2021 в 14:19:18
Magnusson (Gross, Skrab и т.д.) в размере 58 мм зацеп на три зубца:

Только почему-то наклон зубьев идёт на разжим, а не на фиксации (для большего треска при зажатии?;)):

Nothing but HEAVY BEAUTY.
22.05.2021 в 17:11:46
Mistigris, дык нора, как есть нора. Хочешь быть скромным и незаметным, чтобы хищники тебя не заприметили, - рой норку, ставь маскировочные сети и не отсвечивай всякими трехэтажными хороминами, во всяком случае - вверх)
22.05.2021 в 19:31:02
rubunduk написал: fylonzz, я тоже хочу рулетку с чёрной лентой, но только от Крессента, вот на пока облизываюсь и нарезаю задумчивые круги. Лента чёрно-зеленая и светится в полумраке. Как раз самое то, - для измерений в подвалах, берлогах и норах)
rubunduk,дружище держите, бренд Lufkin - есть и в метрике,трудно купить.у меня проблемы со зрением,случайно понял что,на чёрном фоне лучше вижу.если возможности есть-приобретайте.порадуемся(см,белая зависть))вместе с вами,,,
23.05.2021 в 12:08:55
fylonzz написал:
rubunduk написал: fylonzz, я тоже хочу рулетку с чёрной лентой, но только от Крессента, вот на пока облизываюсь и нарезаю задумчивые круги. Лента чёрно-зеленая и светится в полумраке. Как раз самое то, - для измерений в подвалах, берлогах и норах)
rubunduk,дружище держите, бренд Lufkin - есть и в метрике,трудно купить.у меня проблемы со зрением,случайно понял что,на чёрном фоне лучше вижу.если возможности есть-приобретайте.порадуемся(см,белая зависть))вместе с вами,,,
fylonzz, в смысле, - продавец проверенный?
23.05.2021 в 12:55:00
rubunduk, ооо,не в курсе)))логистика убивает- смысл покупки.
23.05.2021 в 13:20:11
rubunduk написал:
fylonzz написал:
rubunduk, Ближе-в Британии.Доставка да-кусачая..
Z
24.05.2021 в 11:38:10
Али-баба, дык и доставка кусачая и еще и трек-номер при переходе границы может или измениться, или вообще исчезнуть. Уж больно мутное это дело, заказывать что-нибудь из-за бугра в тьму-таракань.
30.05.2021 в 22:28:23
new knipex tool
!#[]
На garagejournal еще обсуждают, что это за чудо и как оно может выглядеть...
30.05.2021 в 22:29:23
...а я уже знаю ;)

31.05.2021 в 06:23:42
svchost написал: ...а я уже знаю ;)
svchost, :D
На самом деле, у Книпекса очень сложная задача — создать достойную альтернативу Инженерам, которые наверняка останутся ниже по стоимости.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
31.05.2021 в 07:47:09
Норушка написал: у Книпекса очень сложная задача — создать достойную альтернативу Инженерам
Да уж, по цене мало кто может сравниться с Книпексом.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу