Mistigris, дык нора, как есть нора. Хочешь быть скромным и незаметным, чтобы хищники тебя не заприметили, - рой норку, ставь маскировочные сети и не отсвечивай всякими трехэтажными хороминами, во всяком случае - вверх)
rubunduk написал:fylonzz, я тоже хочу рулетку с чёрной лентой, но только от Крессента, вот на такую пока облизываюсь и нарезаю задумчивые круги. Лента чёрно-зеленая и светится в полумраке. Как раз самое то, - для измерений в подвалах, берлогах и норах)
rubunduk написал:fylonzz, я тоже хочу рулетку с чёрной лентой, но только от Крессента, вот на такую пока облизываюсь и нарезаю задумчивые круги. Лента чёрно-зеленая и светится в полумраке. Как раз самое то, - для измерений в подвалах, берлогах и норах)
Али-баба, дык и доставка кусачая и еще и трек-номер при переходе границы может или измениться, или вообще исчезнуть. Уж больно мутное это дело, заказывать что-нибудь из-за бугра в тьму-таракань.