Обещанная кобра ,насчет Стаера возможно погорячился.Думаю профессионалы разберутся,но надпись вроде похожа.Люфты минимальные.Очень приятный инструмент.
vladimir238, дык это кобра старого образца. Просто некоторые фирмы пишут пометку типа Кобра лицензед, как например это делает Ликота, а многие просто всё один в один тырят, но втихомолку. А Штайер, собственно же голимый оемщик-комплектун, это не его разработка, боже упаси. Так что от книпов мы никуда не ушли. Но думается, что металл похреновастее будет, чем на книповской версии.
rubunduk, Спасибо,что просветили.Ну то ,что это не их производство-разработка я не сомневался.Наверно какой нибудь Тайвань копировал и такой инструмент был не только у Стаера.
Норушка, ну дизайн как бы уже и не тайна был, а вот цена ой-ей... Я полагал, не дороже кобры 250 будут стоить, хотя может ценник такой, пока новинка, а потом снизится :eek:
Как пронюхаете, где купить можно будет (включая ebay и amazon), пажалста саапщите ;) я поступлю так же )
P.s. доставка почти 70$ :swoon Но на эти 70 можно набрать до 9кг барахла.
Имеет смысл наверно, или при коллективной закупке, или если много чего заказывать...
svchost написал:Норушка, ну дизайн как бы уже и не тайна был, а вот цена ой-ей... Я полагал, не дороже кобры 250 будут стоить, хотя может ценник такой, пока новинка, а потом снизится :eek:
Как пронюхаете, где купить можно будет (включая ebay и amazon), пажалста саапщите ;) я поступлю так же )
svchost, я про насечки 8201200(и 8202200) только вчерась узнала :) :
svchost написал:Норушка, ну дизайн как бы уже и не тайна был, а вот цена ой-ей... Я полагал, не дороже кобры 250 будут стоить, хотя может ценник такой, пока новинка, а потом снизится :eek:
svchost, я про насечки 8201200(и 8202200) только вчерась узнала :) :
Норушка написал:
стоит чуть более $40, с двухцветными (мультигрип) — $45
Не, чтой то дороговасто получается, будет стоить в районе пятерки, ну шести килорублей, тогда закажу. А 8 штук, да еще и таможня и почта россии, которая в глубинке, с иностранными посылками порой чудит не по детски... - Будем подождать)
Норушка написал:
стоит чуть более $40, с двухцветными (мультигрип) — $45
Не, чтой то дороговасто получается, будет стоить в районе пятерки, ну шести килорублей, тогда закажу. А 8 штук, да еще и таможня и почта россии, которая в глубинке, с иностранными посылками порой чудит не по детски... - Будем подождать)
rubunduk, официалы с сентября планируют продавать, точная цена пока не известна (наверное в понедельник скажут). Добрые люди (сами знаете кто) как всегда раньше помогут. :)