Норушка, ну дизайн как бы уже и не тайна был, а вот цена ой-ей... Я полагал, не дороже кобры 250 будут стоить, хотя может ценник такой, пока новинка, а потом снизится :eek:
Как пронюхаете, где купить можно будет (включая ebay и amazon), пажалста саапщите ;) я поступлю так же )
P.s. доставка почти 70$ :swoon Но на эти 70 можно набрать до 9кг барахла.
Имеет смысл наверно, или при коллективной закупке, или если много чего заказывать...
svchost написал:Норушка, ну дизайн как бы уже и не тайна был, а вот цена ой-ей... Я полагал, не дороже кобры 250 будут стоить, хотя может ценник такой, пока новинка, а потом снизится :eek:
Как пронюхаете, где купить можно будет (включая ebay и amazon), пажалста саапщите ;) я поступлю так же )
svchost, я про насечки 8201200(и 8202200) только вчерась узнала :) :
svchost написал:Норушка, ну дизайн как бы уже и не тайна был, а вот цена ой-ей... Я полагал, не дороже кобры 250 будут стоить, хотя может ценник такой, пока новинка, а потом снизится :eek:
svchost, я про насечки 8201200(и 8202200) только вчерась узнала :) :
Норушка написал:
стоит чуть более $40, с двухцветными (мультигрип) — $45
Не, чтой то дороговасто получается, будет стоить в районе пятерки, ну шести килорублей, тогда закажу. А 8 штук, да еще и таможня и почта россии, которая в глубинке, с иностранными посылками порой чудит не по детски... - Будем подождать)
Норушка написал:
стоит чуть более $40, с двухцветными (мультигрип) — $45
Не, чтой то дороговасто получается, будет стоить в районе пятерки, ну шести килорублей, тогда закажу. А 8 штук, да еще и таможня и почта россии, которая в глубинке, с иностранными посылками порой чудит не по детски... - Будем подождать)
rubunduk, официалы с сентября планируют продавать, точная цена пока не известна (наверное в понедельник скажут). Добрые люди (сами знаете кто) как всегда раньше помогут. :)