Рабочая тройка. После смазки вюртом шарнира, кусачки ходят изумительно. Но кусать ими лучше только одинарную многожилку до 2,5 квадратов. У ножа сталь лютая, лучше не увлекаться заточкой, можно порезаться сильнее чем сегментным. SL 5,5 лучше всего подходит для бардака с разнообразием шлицов автоматики. Лазерные насечки быстро стираются и не более чем маркетинговый ход, но сам шлиц живёт. Пусть внешний вид инструмента не вводит в заблуждение, типа он не работает. Просто я его периодически отмываю. Особенно отвёртку.
Отличный лом, первый раз такой вижу, сталь жесткая, тяжёлая, обычно делают из материала чуть лучше пластилина, и все криво косо, а тут исполнение, как у солидного инструмента.
Отличный лом, первый раз такой вижу, сталь жесткая, тяжёлая, обычно делают из материала чуть лучше пластилина, и все криво косо, а тут исполнение, как у солидного инструмента.
Азат Д, итальянский. Сделан симметрично. Клёвый, поздравляю! :yu:
У меня вот такой (Stanley Super Wonder Bar 1-55-525):
Сделан в Мексике. Месяц назад я им гранитный цветник вытащила и памятник (~50 кг) поправила. Народ в отзывах пишет, этим гвоздодером удобно двери на петли надевать. :yu:
B&D давно собирается разделить ручной инструмент Стенли и ФатМакс. ФатМакс уйдёт к Девальту.
У меня такой есть.
Что интересно, у него и сталь не пластилин, и не ржавеет. Большое внимание к мелочам, есть отверстие, что бы повесить на гвоздик. А остальные лежат где-то под стеллажом и мешаются. Stanley Super Wonder Bar 1-55-525 в планах купить.
О! )))
Чуть не один в один как у меня.
Базовый основной, остальное по задачам, но эти-опять же-база
Нож чуть отличается. Но тож Книпекс. Все сотрудники только от него в восторге )))
Бокорезы тоже Книпекс https://knipex-rus.ru/bokorezy-silovye-kn-7402140sb/
Ну и отвёртка основная-Торкс 25...