Игорь А. написал:
lex1977102, Бошевская трещотка по отзывам нормальная , набор сделан в Китае , возможно на одном заводе с Бош заказывает свои наборы и PIT .
ezh написал:Норушка, тогда еще один совет дам. Обидно наступать на грабли.
В рукоятках всех этих опрыскивателей есть одна или две пружинки. Они отвечают за работу кнопки-поливалки и за прижим что ли, могу на днях точно сфотать. Пружинки обычные, из углеродистой стали.
ezh, благодарю! Пока не отвезла, разберу, посмотрю. :)
Вот эта?
От дозатора для моющих средств подходит. Какого не скажу, у меня пружин тыщи. ;)
Норушка, да. А вторая, вспомнил, в стравливающем клапане на самом баке.
$GLOBUS$ написал:
Это если у вас нет возможности купить такой опрыскиватьель.
Возможность есть, смысла нет. Жена его вручную накачивать не захочет явно...
ezh написал:
В рукоятках всех этих опрыскивателей есть одна или две пружинки. Они отвечают за работу кнопки-поливалки и за прижим что ли, могу на днях точно сфотать. Пружинки обычные, из углеродистой стали. Но в их размере я ничего похожего в магазинах не видел. Они агресивно корродируют, даже с учётом промывания и сушки. И после утраты этих/этой пружинки опрыскиватель почти наверняка придется выкинуть.
Эти рукоятки продаются отдельно, стоят копейки. Я уже менял, заводская треснула.
ezh, лентами. :) Вероятно для контрастного чтения или под зелёный лазер. Если честно, не помню, у меня этого пункта нет, поэтому когда обсуждали, мой мозг в это время цветочки собирал. :)
ezh, когда зрение подсаживается с годами, или от сварки, то такое цветовое сочетание на контрасте черного и травянистого зелёного, лучше разглядеть. Кстати, в оригинальной америкосовской версии Lufkin Black Widow зелёный цвет на ленте еще и то ли фосфоресцирует, то ли действует на манер катафот, - отражая свет и облегчая, таким образом, чтение шкалы, даже в условиях недостаточного освещения.