О! )))
Чуть не один в один как у меня.
Базовый основной, остальное по задачам, но эти-опять же-база
Нож чуть отличается. Но тож Книпекс. Все сотрудники только от него в восторге )))
Бокорезы тоже Книпекс https://knipex-rus.ru/bokorezy-silovye-kn-7402140sb/
Ну и отвёртка основная-Торкс 25...
afg_vl,
По крайней мере тиснёный логотип Knipex. Ручка более утилитарная. Но он мне достался давно и на инженерной должности, где основным инструментом были комп и шариковая ручка ))) Реально пользоваться стал полгода как ))) Сейчас рукоятки делают более объёмные и "эргономичные", даже в сети не могу найти образец ))), а нож на работе. Интересно? могу сфотать...
Олег520, конечно очень интересно. Это совсем как сталкивался я в одной организации с аккумуляторной УШМ бош в красном цвете. Меня на форуме подняли на смех, а сейчас выясняется, что у боша была какая-то коллаборация с хилти, а в той организации закупали инструмент в европе. Если не затруднит, сделайте фотографию, пожалуйста. Общий план, и информацию на ручке.
afg_vl,
Не затруднит. Сделаю конечно. После праздников. Хотя чего там такого ))) Обычный нож, с той разницей, что таких простых рукояток уже не делают. И это не раритет и не эксклюзивное редкое исполнение для чего-то или кого-то. Просто старое исполнение. Ну разве что более универсальное в плане хвата и и удержания, удобно по любому и по разному. Современные более эргономичны, но и менее разносторонни что ли, не знаю как сказать.. Заточены под один хват, по другому неудобны... И более объёмны, что иногда минус, по крайней мере в моей специфике. Причём моя рукоятка более проста, но очень удобна... Ну вот нашёл форму ручки почти один в один, только по ссылке гладкое обливное, на моём ноже пластик. Но форма почти такая https://german-instrument.ru/knipex/elektrobezopasnyj-instrument-1000v/razvodnoj-klyuch-98-07-250
afg_vl написал:
Красный диэлектрический, скорее всего. И цены неимоверной.
afg_vl,
Да. Он самый. Который нижний. И вытащил я его из изолирующего набора-скатки. Ребятам этот набор в принципе не был нужен, поскольку инженера см выше ))) Но было положено по нормам ))) Тем более чуть позже пришёл отдельно точно такой же (по моему спец заказу), но уже с диэлектр накладкой по обуху, типа более изолирующий. И что, он правда сильно дорогой? Сталь да, для массового инструмента впечатляет. Ведь это не брэнд ножевой типа Бенчмэйд или подобное, где премиум-порошки. Обычная нержа, но...
afg_vl,
Ну да, такая и была. Только нож попроще.
Кстати-там ещё и кабелерез был отличный ;)
Ну 50$ совсем не дорого...
Упс ))) 50к рублей это уже норм )))
Ну там по-любому чуть ли не половина цены-торговая марка