22.06.2022 в 21:16:26
Олег520 написал:
Alpen написал: Видел подобное у Юниора, но я для страховки специально отвертки с ушком подбирал, за него и страховал.
а можно ссылку или фото? насчёт ушка-это как? если в топе рукоятки, то как ни изощряйся-будет невероятно мешать и закручиваться.
Олег520,
С Анекс наврала, это Вессел:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
23.06.2022 в 00:46:57
Норушка, спасибо. ну вот такое вот подобное и видел. до того, как увидел, не представлял, как можно застраховать отвёртку с тех пор рука зудела ))) исполнил вот ))) интересно, есть ли отдельные универсальные съёмные такие комплекты-страховки? наверняка есть...
23.06.2022 в 02:29:16
Олег520 написал: стоит. не помогает )))
После установки FastProxy надо его активировать, т.е. закрепить это расширение в браузере. И если желаете войти к кому-то на страничку в Инстаграм, то надо быть в Инсте зарегистрированным.
ИМХО (IMHO)
23.06.2022 в 06:00:38
Олег520 написал: Норушка, спасибо. ну вот такое вот подобное и видел. до того, как увидел, не представлял, как можно застраховать отвёртку с тех пор рука зудела ))) исполнил вот ))) интересно, есть ли отдельные универсальные съёмные такие комплекты-страховки? наверняка есть...
Олег520, есть, конечно, и стоят недорого, но не у нас. :)
Ещё как вариант можно использовать ограничитель для сверла (похоже у Бета), но у меня его нет:
Посмотрите картинки по фразе, например "safe work at heights screwdrivers". :)
А вообще, практически идеальный вариант страховки отвертки от падения высказал кто-то из форумчан, это реверсивная отвёртка-битодержатель с отверстием в рукояти — которую можно застраховать через это отверстие любой привязью и не надо ничего колхозить от проворачивания. В случае с VDE чуть сложнее. :)
23.06.2022 в 16:44:52
Олег520 написал: насчёт ушка-это как? если в топе рукоятки, то как ни изощряйся-будет невероятно мешать и закручиваться.
дык вы же вертлюг все равно поставили, он и будет раскручивать, то что закрутится. Ну и я сейчас реверсивные отвертки использую больше, там закручивание шнурка уже не так страшно.
23.06.2022 в 17:48:29
Как по мне проще огородить площадку внизу, взять несколько отвёрток и не бухарестить накануне высотных работ.))
23.06.2022 в 18:04:24
afg_vl написал: Как по мне проще огородить площадку внизу, взять несколько отвёрток и не бухарестить накануне высотных работ.))
afg_vl, не всегда есть такая возможность, например, торговый зал с витринами и кассовым и другим дорогостоящим оборудованием. :)
И дело не в кривых руках — в любом случае падение инструмента, это как минимум потеря времени, а если отвёртка или пассатижи отрикошетят от перекладин вышки, то и инструмента. :)
23.06.2022 в 18:12:24
Олег520, дополнение к вашей системе
23.06.2022 в 18:28:12
Норушка написал: не всегда есть такая возможность, например, торговый зал с витринами и кассовым и другим дорогостоящим оборудованием.
Мы брезентом закрывали.
Норушка написал: И дело не в кривых руках
Да я ни в коем случае не говорю про кривые руки. От падения инструмента с высоты не застрахован даже робот-терминатор.
23.06.2022 в 19:11:24
BV написал: Олег520, дополнение к вашей системе
BV, три копеечные нейлоновые стяжки решают эту проблему. :)
23.06.2022 в 19:17:07
afg_vl написал:
Норушка написал: И дело не в кривых руках
Да я ни в коем случае не говорю про кривые руки. От падения инструмента с высоты не застрахован даже робот-терминатор.
afg_vl, я привязывала, когда балкон стеклила, чтобы не бегать с пятого этажа. :)
Электроинструмент, кстати можно страховать резинками для "бабушкиных тележек". :)
Вооот, за эту петельку, расположенную слегка смещенно относительно центра тяжести:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу