Норушка, Одно лезвие заточка с зубчиками 2,8 мм , второе классическая заточка 2,6 мм. сделаны вполне добротно , кабель ими пока не резал , есть кабелерез .
Игорь А. написал:
Подскажите , может кто то имеет опыт заказа инструмента на сайте : https://electrodela.com , отпишитесь , возможно - это обычная шляпа , цены показались заманчивые .
Игорь А., shopotam показывает примерно такие же цены, но на шопотаме я покупал, привозили, это перепродаваны с ибеев
А где, если не секрет, цена на них очень приятная?
Нашел на ВСИ. Да, цена приятная. Это китайчатина?
ezh, да, ₽344, емнип. :)
Угу, китайчатина. :)
Да и пофиг! Лезвия толстые, насечки есть, а закалка даже на Вейконе 55 HRC, да в принципе, вряд ли кто-то будет нержавейку калить больше, и меньше смысла нет. :)
Вот бы знать как на ИНГКО шарнир сделан. Можно ли его подтягивать, как на Штоке или Вейконе (если что, я ни к чему не призываю). :confused:
О, кстати! Я завтра пойду ПВЗ, там ребятам выдают для технических целей тайваньские анплогичные ножницы электрика КВТ, могу зафоткать что с ними стало за время небережной эксплуатации. :)
Норушка, а, если не сложно, можете скинуть отзыв на китайский труборез (пару дней назад про него разговаривали)? Чет не могу найти.
[URL="//www.mastergrad.com/forums/t74983-kachestvennyy-sharnirno-gubcevyy-instrument-otzyvy/?p=7091340#post7091340"]Качественный шарнирно-губцевый инструмент - отзывы[/URL]
Сразу скажу, что с оригинальным книпексом совпадает все до мелочей. Штамповка и пр.
Даже упаковка и материал и картонной вставки.
Нет надписи made in germany, нет синей накладки книпекса, нет на картоне надписи книпекс (но язык немецкий). Таки сильно подозреваю, что в Германии они его только тот же китайский книпекс собирают.
Я вам скажу, что это очень крутая вещь.
Сначала был немного разочарован. Даже не смотря на то, что как в видео первый оборот не давил - у меня рез уводило на пару миллиметров, не критично, но неприятно. Но потом понял, что вектор усилия нужно направлять на противоположную лезвию направляющую, т.е. прижимать трубу к ней - и все пошло как по маслу. В общем, резов 12 нужно на набить руку.
Рез идеальный!
Просто песня.
Режет как по центру резака - трез приходится по риске, либо сбоку почти заподлицо.
И доп. функционал - отлично режет гофру с nym, не повреждая кабель. Проверено на 16 гофре с 3*2,5.
Рекомендую.