sereza написал:
Как я понял - хороших и реально рабочих ударных держаков...НЕТ!
Серёг, я на этот смотрю уже лет пять, всё никак не решусь.
https://www.youtube.com/watch?v=ZpiE2Cqm0-g&t=232s
Он у меня лежит, но начать использовать не решаюсь. И отзывы никто не пишет. Я штук 30 их продал. Сразу спрашивать не было смысла, а спустя год- два, я уже забываю кому продал.))
Веровский- кака. У меня он разлетелся на 12ти вольтовом импакте- смех.
Как я понял - хороших и реально рабочих ударных держаков...НЕТ!
Всё, что выпускается через меня прошло и ничего не работает - все клинят и ломаются.
Сейчас, худо-бедно, помогает держак от Милки, и то, только из-за конструктива, позволяющего...стукнуть куда надо и вынуть таки биту.
sereza, +1, сам перепробовал несколько и пользую с импактом биты 50 мм без держателей
Игорь А. написал:Alpen, Когда приедет , а если нет , вернут уплаченную сумму ?
Игорь А., Ну вот, приехало с шопотама, все в целости, правда отправили не на тот адрес, пришлось прокатиться 15 км, но ладно хоть не в другой город. Был еще штубик виховский с обоймой, но его до дома не довез, подарил товарищу.
Alpen, Искренни рад за тебя , что все доставили без потерь , как говорится : "Все хорошо , что хорошо кончается" . Ключикам от Wera можно позавидовать , белой завистью .
kuman82 написал:
Хотелось бы подробностей - с какого из шшопотамов заказывали, как оплачивали, какой процент площадке, доставка?
Коротко. но пошагово.
Уверен многие будут благодарны)
Игорь А. написал:Alpen, Когда приедет , а если нет , вернут уплаченную сумму ?
Игорь А., Ну вот, приехало с шопотама, все в целости, правда отправили не на тот адрес, пришлось прокатиться 15 км, но ладно хоть не в другой город. Был еще штубик виховский с обоймой, но его до дома не довез, подарил товарищу.
Alpen, поздравляю с очередной порцией ништяков!) А что за чумоданчик с шомполами, - поподробней покажи пожалуйста?
rubunduk, ну это вообще для чистки отверстий под свечи, но так то для чистки всякого пригодится :). Satra какаято, но думаю если брать ноунейм, то в качестве не сильно проиграете, а в цене вполне можете выиграете.
Игорь А., ну, наверное можно и оружие, но оружейные они как то похитрому заплетены, чтобы обтюрация была пожоще и не царапался, а эти наверное царапать будут, особенно стальные.
Alpen, Продавец позиционирует как набор для чистки оружия , был СССРовский мультик в котором один умный мужик пытался втолковать генералам , что французы кирпичом ружья не чистят .