Alpen, Продавец позиционирует как набор для чистки оружия , был СССРовский мультик в котором один умный мужик пытался втолковать генералам , что французы кирпичом ружья не чистят .
Игорь А., разве что чужого оружия))) Своё, таким стальным ёршиком, как то жалко будет продирать)
Alpen написал:rubunduk, ну это вообще для чистки отверстий под свечи, но так то для чистки всякого пригодится :). Satra какаято, но думаю если брать ноунейм, то в качестве не сильно проиграете, а в цене вполне можете выиграете.
Alpen, я про внутренние резьбы щекочусь, - там как раз на полдюйма и на три четверти есть подходящие размеры. Вот только насколько их хватит, - вопрос. Во всяком случае, стальные "зубные" щётки, которые сейчас пользую для этих целей, я очень быстро гандошу, а для меди ёршиксейчас где то в районе 800 рублей у нас стоит, - на прочистку внутренней резьбы на каком-нибудь, обосранном временем и хозяевами, говняненьком полдюймовом кране, меня откровенно душит моё внутреннее земноводное.
Игорь А., в смысле у тебя два имперских чистовых метчика на полдюйма и три четверти есть? Где брал? У меня однопроходные есть, но ими внутреннюю резьбу крана не особо почистишь.
Да №2 тот , что с маленьким заходом на кончике , Советские брал на развале . На 1/2 было 2 шт , нужно поискать , если найду , могу поделиться . Приеду завтра домой сделаю фото .