20.10.2022 в 13:29:09
Ирландия вроде...
20.10.2022 в 16:33:16
partos, Посмотри наклейку на крышке коробки , можешь на снимке который я выкладывал , там четко видна надпись made in Germany , на торце коробки тоже есть шильдик и надпись Germany , как на самих ключах . Менеджеры в компаниях торгующими инструментом тоже люди и им как известно свойственно допускать ошибки , а некоторым все по фигу , "смотрю в книгу вижу фигу" .
20.10.2022 в 16:37:48
Поручкался на днях с атлетом. Так лежали себе в ящике тихонько, но стали востребованы и обратил внимание.
Мадеин правильно:)
a fool with a tool is still a fool.
20.10.2022 в 16:40:13
Mistigris написал: Мадеин правильно:)
А чего же с них тогда краска облазиет? :a
20.10.2022 в 16:40:28
partos, P.S. Выложу фото о которых писал ранее крупным планом :
20.10.2022 в 16:41:47
Radio написал: А чего же с них тогда краска облазиет? :a
До меня кто-то ручонки прикладывал.
20.10.2022 в 16:45:15
Mistigris написал: До меня кто-то ручонки прикладывал.
Ну всё, коллекционная ценность потеряна. :a
На хагеры свои глянул — хоть бы им что, хотя работали одно время не покладая. Ничего не потерлось, наверное мейд ин у них более правильный :popcorn
20.10.2022 в 16:53:32
Mistigris, Не находите сходство с отвертками Brinko ? На сколько знаю для них ОЕМит Haupa , наверное краску для печати развели пожиже , вот маркировка и стерлась .
20.10.2022 в 18:04:15
А не Атлетик случаем?
ЗЫ В их Баухаусе такие отвертки под брендом Матадор продаются. Плюсом еще и Энгельберт Страус их под своим брендом продает... Может еще кого вспомню)
20.10.2022 в 20:44:47
Alpen написал: Интересные фонарики нашел у китайцев, особенно на каску хорошо. Не знаю конечно как в работе как себя покажут, водонепроницаемость под вопросом, особенного у того который не на каске, но светят хорошо, под большим углом, т.е. рабочее место освещается отлично.
Диодная лента что ли по лбу? И плюс сбоку фонарик? И квадратн-это точно фонарик, но каким образом крепиться? Что за ремешок рядом? Питание какое? Не очень информативн фото.
21.10.2022 в 06:44:14
Игорь А. написал: partos, Посмотри наклейку на крышке коробки , можешь на снимке который я выкладывал , там четко видна надпись made in Germany , на торце коробки тоже есть шильдик и надпись Germany , как на самих ключах . Менеджеры в компаниях торгующими инструментом тоже люди и им как известно свойственно допускать ошибки , а некоторым все по фигу , "смотрю в книгу вижу фигу" .
Игорь А., Да я ж не спорю, видел я эти надписи. А магазин вроде как ихний: heyco-shop.ru, поэтому и выложил. Кстати, по Gedore вроде помню говорили, что если на ключе просто Germany, а не Made in, то это вроде как не совсем Германия...
21.10.2022 в 17:46:16
partos, Я же не говорю , что вы спорите , просто по всем указанным признакам набор HE-00350844082 изготовлен в Германии . На сколько я знаю heyco изготавливают ключи в Германии , Ирландии и Тайване , возможно где то ещё .
21.10.2022 в 21:39:52
Олег520 написал: Диодная лента что ли по лбу? И плюс сбоку фонарик? И квадратн-это точно фонарик, но каким образом крепиться? Что за ремешок рядом? Питание какое? Не очень информативн фото.
квадратный это тоже фонарик, и светодиодная лента по лбу и сбоку фонарик, все как на фото. Я не разбирал, но по описанию питаются от акб, разъем с-тайп. Далее: в моем случае -шнурки зарядные там короткие, бп сгорел при первой же зарядке, зеленая резинка имеет светоотражающую полосу, а черная-просто резинка, тот который на каске, на лбу светодиоды в два ряда белые и в один ряд красные, боковой фонарь белый и желтый, разьем имеет резиновую затычку.. который не на каске, затычка на разъеме практически отсутствует, на лбу белые светодиоды в один ряд, боковой только белый. Оба фонаря имеют датчик включения по отмашке, он отдельно включается. Судя по коробкам, производитель у них один..
23.10.2022 в 01:22:22
Спасибо за описание столь подробное. Включение по отмашке-хорошая придумка. Ну и как стандарт у китайцев-функционал и задумка хорошие, воплощение и надёжность-никакие. Хотя какая там "задумка" у китайцев, не то говорю. Они только плохо копировать могут, креатива собственного-ноль. По всем сферам... Интересно было б оригинал подобного узнать. Хороший, качественный. Свет на каске-не то что б полезен, а зачастую просто необходим. Тем более-качественный, долгий и надёжный...
23.10.2022 в 06:42:34
Олег520 написал: "задумка" у китайцев, не то говорю. Они только плохо копировать могут, креатива собственного-ноль. По всем сферам...
С креативом у них действительно скудно в общей массе. А вот копировать они умеют очень хорошо и учатся очень быстро. Просто с начала не у всех качественно получается. Посмотрите, к примеру, на автопром. Лет за 15 они научились выпускать автомобили не хуже корейских. Дорожное строительство у них вообще для нас на недосягаемом уровне. А наши до сих пор штампуют изделия полувековой давности и плитку на плитку перекладывают. Зато все как один креативные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу