24.10.2022 в 14:28:42
Игорь А. написал: Не находите сходство с отвертками Brinko ? На сколько знаю для них ОЕМит Haupa ,
Они оба комплектовщики. У Хаупы сроду ничего своего не было. Для Хаупы многие делали. Шрёдер и Витте. Но сейчас китайцы попёрли в основном. Скорее всего для Хаупы были именно Шрёдер. Они на Атлет сильно похожи. Кстати, они /Шрёдер/ делают отвёртки для Wago. Атлет делает ещё и для NWS отвёртки. По крайней мере те, что вде.
Игорь А. написал: На сколько я знаю heyco изготавливают ключи в Германии , Ирландии и Тайване ,
На Тайвани- это Хейтек уже у них вроде как называется. Но хитрые продавцы пишут в описании Хейко. Качество не впечатлило. Из всего Тайваня, они в моём рейтинге на самых низких позициях. Трещоточные с своеобразным горизонтальным ползунком. В принципе вполне удобно переключать, но сама трещотка слабая, я на 15 сломал, откручивая заднее колесо у детского велосипеда. Офигел, если честно. Она просто заклинила. Использовать можно, но уже теперь как накидной.)
Имхо.
25.10.2022 в 11:21:02
доминик, Благодарю за разъяснение , почему написал Тайвань как страну производитель , видел набор ключей комбинированных в ВСИ и еще одном магазине , вот там было написано heyco произведено на Тайване .
25.10.2022 в 12:14:31
Игорь А. написал: доминик, Благодарю за разъяснение , почему написал Тайвань как страну производитель , видел набор ключей комбинированных в ВСИ и еще одном магазине , вот там было написано heyco произведено на Тайване .
Игорь А., на самом деле, за последние лет 5-8, этот бренд здорово деградировал. Даже под брендом Хейко/не Хейтек/, они выпустили кучу неудачной китайчатины. Ножи, рулетки и т. д. Видимо большая конкуренция толкает даже некогда хорошие бренды к тому, чтобы разбавить чем- то , что будет ниже классом всего остального. Но цену подтянут как за брендовую вещь. Много людей, которым некогда морочиться, выбирая каждую модель. Обычно люди , купив 3-4 удачных изделия у одного бренда, складывают некий положительный стереотип о производителе. Чем он и пользуется. Продав хорошие ключи, трещотки и головки, он потом втюхивает рулетки и ножи, которые ниже классом. Но ведь всё познаётся в сравнении. Работал в одной конторе, так там Ирвин и Стэнли считались эталоном качества. Я и сам тогда так считал. Но спустя лет 15 моё мнение кардинально изменилось. Буквально с месяц тому назад, разговаривал с соседом, который со всевозможными превосходными эпитетами восхвалял сегментные лезвия Стэнли. А надпись сделано в Англии, так вообще магически на него действовала. Но мне, после частого использования других производителей данной продукции, его изыскания видятся наивными.
Имхо.
25.10.2022 в 13:04:34
Безуспешно пока нахожусь в поиске брендовой индикаторной отвёртки (не активной). Последнюю, которую года 3 назад прикупил было от Проксона. Она получше, чем но-нейм китай, но далеко не предел мечтаний. Мои критерии выбора
Эта отвёртка всегда живёт у меня в нагрудном кармане и по жизни выручала во множестве случаях, нередко даже совсем не по прямому назначению. Нужна подсказка - чего искать и где такую найти.
25.10.2022 в 13:19:06
pool,
25.10.2022 в 13:44:59
Толстовата для кармана. Да и даже её пока живьём нигде не нашёл.
25.10.2022 в 13:48:17
pool написал: Толстовата для кармана. Да и даже её пока живьём нигде не нашёл.
pool, для кармана-PB Swiss,живьём не найти.дорого(?)крепко и сердито ..у форумчан из Москвы есть во владении.
25.10.2022 в 13:51:16
pool написал: прикупил было от Проксона. Она получше, чем но-нейм китай, но далеко не предел мечтаний.
Случайно, не такая?
Я чот пришел к выводу, что это должен быть только индикатор, но не отвертка. По яркости её превосходит нонейм с рынка, а крутить шлицы я ей никогда не собираюсь.
a fool with a tool is still a fool.
25.10.2022 в 14:10:28
На
Из плюсов веры стальная клипса, труднее отломать чем у пб, и к вере я докупил активный индикатор
, потому что на улице да еще и в солнечный день вообще ничего не видно.
25.10.2022 в 14:15:57
25.10.2022 в 14:18:08
pool написал: наличие клипсы, которая пружинит, а не гнётся;
Именно клипса всегда мешается, поэтому моя любимая модель в середине на моей фотке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу