Я чот пришел к выводу, что это должен быть только индикатор, но не отвертка. По яркости её превосходит нонейм с рынка, а крутить шлицы я ей никогда не собираюсь.
Вот правильно заметил - тусклая она.
Но я, в отличие от Вас, кручу ей всё подряд, когда больше нечем. Поэтому и хочу не пластилиновый шлиц.
Даже банки консервные доводилось вскрывать, бутылки (типа пивных крышек).
dv_sudya написал:
Из плюсов веры стальная клипса, труднее отломать чем у пб, и к вере я докупил активный индикатор
Вера тоже не самая яркая. Вихи примерно такие же по яркости. Я использую Фело. Но не прозрачную, а ту которая с окном.
Есть ещё Стэнли. Так они её матовую сделали вообще. Наверное, чтобы пользователь не ослеп.))
У Симко старого образца яркая, но это её единственное достоинство.)
доминик, точно так.
Добавлю - длинная (для кармана), неяркая, нет клипсы.
На фоне её цены - 3100 р., её недоступность не смущает вообще. Сто лет такая не нужна.
Пообщался с торговцами (фото с их сайта) - подтвердили мои сомнения во всём. Особенно по цене - она просто неадекватна.
Ппц. Я инж энергетик, электрики, пользуемся самыми дешевыми, все работает. Это как расходнк, упадет сломается, или крутанешь посильнее, выкинул не жалко, за 20-30р. А лампочка реагирующая на емкость, прицип работы у всех одинаков.
pool, я вот > таких набрал, штук пять. Тогда они мне по 90 рублей обошлись. Цифровая индикация, - штука удобная, а то гадать по интенсивности свечения светодиода, то ещё шаманство) Индикаторы от Штока яркие - желтые, иногда продаются такие же, но чёрные, Шток их у кого то оемит. Клипса есть, но правда, хлипкая, но я ею и не пользуюсь. Отверткой пользуюсь, но не в вандальских целях, - колодки ЗВИ, розетки и выключатели крутят, - не ломаются. Пиво открывать не пробовал, - не люблю я все эти наркотики. Недостаток есть, - тырят их часто, - нравятся не только мне, - у меня от последней партии купленной в 20 году, остался последний экземпляр. Буду искать, где их снова найти.
pool написал:
На фоне её цены - 3100 р., её недоступность не смущает вообще.
Ну это психоз уже продавцов. Реальная цена , даже с 20% маржой раза в три меньше. 1100 примерно. Но сути это не меняет. Если есть список желаемых пунктов, то она и за 100 р. не нужна.
Они разные, в каталоге есть и короткая.
Что там реально крепкое- это только железо. Остальное всё как и у других неплохих брендов.
Вот чем пользуюсь в основном.