01.11.2022 в 16:14:09
Добавлю-движение сейчас интересное намечается-драка за немецкие технологии. В-общем,как всегда-бабло победит бабло..)
Z
01.11.2022 в 18:29:42
не_китаец, Благодарю , теперь буду знать .
02.11.2022 в 11:21:52
Али-баба написал: Добавлю-движение сейчас интересное намечается-драка за немецкие технологии. В-общем,как всегда-бабло победит бабло..)
Али-баба, ну а что, - оригинальный книпекс по сходной цене с Алиэкспресса, - я бы не отказался) Как раз не успел труборез DP-50 цапнуть.
02.11.2022 в 12:46:30
rubunduk написал: Али-баба, ну а что, - оригинальный книпекс по сходной цене с Алиэкспресса, - я бы не отказался)
rubunduk, скорее Книпекс будет по цене Айфона. Минимум тринадцатого. Но они идут на это в силу невозможности вообще производить на своей территории. По цене рабсилы Китай уже многих перегнал, Индия сейчас выгоднее.
02.11.2022 в 15:59:40
sanya1965 написал:
rubunduk написал: Али-баба, ну а что, - оригинальный книпекс по сходной цене с Алиэкспресса, - я бы не отказался)
rubunduk, скорее Книпекс будет по цене Айфона. Минимум тринадцатого. Но они идут на это в силу невозможности вообще производить на своей территории. По цене рабсилы Китай уже многих перегнал, Индия сейчас выгоднее.
sanya1965,
Лучше бы,конечно,к нам.
Дешёвая энергия,и,фактически,вся таблица Менделеева.Да и по ментальности ближе.
Судя по всему,не просто так так нас начали обладывать санкциями,заблоговременно.
Пы.Сы.
Думаю,не просто так карга на своей метле примчалась на Тайвань.
Два зайца,в случае реакции-обложить санкциями Китай на ввоз технологий(аналогично нашим),и перетащить производство чипов,и,всего остального,до кучи,с острова,к себе..
Пы.Пы.Сы.
Немцев,конечно,немного жаль.
Помню,мелким прочёл роман А.Хейли"Колёса".Остался под впечатлением,наверное,на всю жизнь.
Детройт убил такой-же энергетический кризис полвека назад.
Теперь его пытаются реанимировать.
Однако,сделать из города-завода очередной Лас-вегас..Хм..
Z
02.11.2022 в 21:42:00
03.11.2022 в 01:56:41
на днях получил на руки.сегодня пользовал,пассатижи очень удобны и управляемы,кусачки-кусают.просто,сердито и недорого.
03.11.2022 в 12:59:00
fylonzz, Классные нештячки проздравляю в с покупкой , в конце прошлого месяца на ВИ была акция , бокорезы 160 мм с двухкомпонентными чехлами в хроме стоили чуть больше 2тр .
03.11.2022 в 16:39:44
fylonzz, раскладной стол как себя показал? А то думаю, брать или не брать?
03.11.2022 в 18:32:58
fylonzz написал: на днях получил на руки.сегодня пользовал,пассатижи очень удобны и управляемы,кусачки-кусают.просто,сердито и недорого.
fylonzz, По чем надпись "Стальная ....." обошлась?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу