rubunduk написал:Али-баба, ну а что, - оригинальный книпекс по сходной цене с Алиэкспресса, - я бы не отказался)
rubunduk, скорее Книпекс будет по цене Айфона. Минимум тринадцатого. Но они идут на это в силу невозможности вообще производить на своей территории.
По цене рабсилы Китай уже многих перегнал, Индия сейчас выгоднее.
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.
rubunduk написал:Али-баба, ну а что, - оригинальный книпекс по сходной цене с Алиэкспресса, - я бы не отказался)
rubunduk, скорее Книпекс будет по цене Айфона. Минимум тринадцатого. Но они идут на это в силу невозможности вообще производить на своей территории.
По цене рабсилы Китай уже многих перегнал, Индия сейчас выгоднее.
sanya1965,
Лучше бы,конечно,к нам.
Дешёвая энергия,и,фактически,вся таблица Менделеева.Да и по ментальности ближе.
Судя по всему,не просто так так нас начали обладывать санкциями,заблоговременно.
Пы.Сы.
Думаю,не просто так карга на своей метле примчалась на Тайвань.
Два зайца,в случае реакции-обложить санкциями Китай на ввоз технологий(аналогично нашим),и перетащить производство чипов,и,всего остального,до кучи,с острова,к себе..
Пы.Пы.Сы.
Немцев,конечно,немного жаль.
Помню,мелким прочёл роман А.Хейли"Колёса".Остался под впечатлением,наверное,на всю жизнь.
Детройт убил такой-же энергетический кризис полвека назад.
Теперь его пытаются реанимировать.
Однако,сделать из города-завода очередной Лас-вегас..Хм..
https://realt.onliner.by/2022/05/10/byvshij-ogromnyj-gorod-prizrak
fylonzz, Классные нештячки проздравляю в с покупкой , в конце прошлого месяца на ВИ была акция , бокорезы 160 мм с двухкомпонентными чехлами в хроме стоили чуть больше 2тр .