afg_vl

Местный

Александров

13.01.2023 в 21:48:54

pool, да, который на фото. В начале того же сообщения я написал, что считаю маркеры как у многоуважаемого Али-бабы, очень качественными. А вот который у меня на фото, это маркер, у которого стержень нужно периодически вдавливать, что бы тот пропитался красящим составом. Так же у него внутри есть шарик, как у баллончиков с краской.

"Головы", это самые первые фракции, которые начинают идти с аппарата после доведения браги. Первак, если вам будет понятно.

0
Alex___dr

Местный

Москва

13.01.2023 в 21:56:22

afg_vl написал: А вот который у меня на фото, это маркер, у которого стержень нужно периодически вдавливать, что бы тот пропитался красящим составом. Так же у него внутри есть шарик, как у баллончиков с краской.

Такую конструкцию имеют маркеры с нитрокраской.

0
BV

Местный

Москва

14.01.2023 в 00:31:55

ADM05 написал:

BV написал: Зеленоград, м-н Молоток

Это сегодняшняя цена в Зеленограде за торцевые клещи Книпекс?

ADM05, фото от 8 января. Там книпекс висит в куче с другими, неизвестными мне по одной цене. См фото. Кто знает второй бренд - что это?

0
Maug-Li

Местный

Истра

14.01.2023 в 01:07:01

BV написал:

ADM05 написал:

BV написал: Зеленоград, м-н Молоток

Это сегодняшняя цена в Зеленограде за торцевые клещи Книпекс?

ADM05, фото от 8 января. Там книпекс висит в куче с другими, неизвестными мне по одной цене. См фото. Кто знает второй бренд - что это?

BV, izeltas? Вроде турки. Вси торгует, отзывы у них можно глянуть

0
Alpen

Местный

Оренбург

14.01.2023 в 11:57:16

Alex___dr написал:

afg_vl написал: А вот который у меня на фото, это маркер, у которого стержень нужно периодически вдавливать, что бы тот пропитался красящим составом. Так же у него внутри есть шарик, как у баллончиков с краской.

Alex___dr, маркер-краска в магазинах обычно

0
Alex___dr

Местный

Москва

14.01.2023 в 12:03:34

Alpen написал:

Alex___dr написал:

Alex___dr, маркер-краска в магазинах обычно

Alpen, чаще встречаются спиртовые, на нитрооснове реже...

0
sereza

Местный

Москва

14.01.2023 в 14:02:10

Конструкция маркеров с шариком внутри - это под жидкую краску (liqud paint) и какая она будет (нитро, спиртовая или водная) зависит от потребителя. Просто эти маркеры требуют ухода и без присмотра пересыхают и могут испарить краску.

0
afg_vl

Местный

Александров

14.01.2023 в 14:10:08

Alex___dr написал:

Alex___dr, да, давно пользуюсь таким. Как правило, живут не долго.

А вот и китайцы подъехали, висели месяц на таможне.

Оказывается, они бывают разных размеров. Справа которые у меня были, слева которые приехали.

0
угу

Местный

Москва

14.01.2023 в 19:01:32

доминик, Если это Фискарс - так и есть . Мягкие они . Был сам сильно удивлен . Хотя у меня они и с яблоней знакомы .

0
угу

Местный

Москва

14.01.2023 в 19:04:50

доминик, Если это Фискарс - то так и есть . Мягкие они . Сам был сильно удивлен . Но - углы - развесовка - хорошая . Работают до сих пор . Хотя - у меня они и с яблоней знакомы .

0
угу

Местный

Москва

14.01.2023 в 19:10:10

доминик написал:

В реальности трагедия выглядит так. Это не по всей длине, как он сказал вчера, но всё равно ощутимо. Заверяет, что это 100% сучки от ёлки. Я знаю что еловый сучок один самых крепких, если не самый крепкий, но не крепче стали ведь. Тем более что инструмент для колки и предназначен. Справедливости ради , скажу, что колол он не колуном а топором, почему- то. Но это объяснимо, т. к. ёлка почти сухая, и он её на растопку использует, а потом уже закладывает полусухую берёзу. В общем, ёлку он на розжиг рубит мелко, поэтому топором, а не колуном. Ну а там фиг его знает. Но то, что это сучки, он мне раз пять повторил.

доминик, Если это Фискарс - то так и есть . Мягкие они . Сам был сильно удивлен . Но - углы - развесовка - хорошая . Работают до сих пор . Хотя - у меня они и с яблоней знакомы

0
Игорь А.

Местный

Пенза

14.01.2023 в 20:00:53

угу, У родственника топор от Фискарс очень давно и повидал не мало , я им тоже рублю дрова в мангал , такого безобразия как на фото не видел , будто проволоку стальную рубили .

0
угу

Местный

Москва

14.01.2023 в 21:12:51

Игорь А. написал: угу, У родственника топор от Фискарс очень давно и повидал не мало , я им тоже рублю дрова в мангал , такого безобразия как на фото не видел , будто проволоку стальную рубили .

Игорь А., У ТС - на проволоку не похоже .Общее полотно ведет . Завтра попробую свои сфотать . Выложу , если руки дойдут.

0
$GLOBUS$

Местный

Омск

15.01.2023 в 06:55:39

Ребята читаешь вас, от смеха помереть можно. Обсуждение про топор ноунейм из оби. Так один специалист подозревает что это почему-то фискарс, а другой замины от проволоки никогда не видел как они выглядят. Но все специалисты.

0
sereza

Местный

Москва

15.01.2023 в 08:56:59

Про топор. И не про топор. Ничего странного не вижу - это современная манера существования. Cначала покупаешь, радуешься халяве, потом вспоминаешь, что ты форумчанин и надо всем советовать купить...просто надо брать, а как он рубит - хрен с ним. Сейчас не это главное. Или, как на моей фотке - мы торгаши, но молодые и не опытные - поэтому вскроем ка мы вами купленный товар чтобы что-то там проверить. :cool:
А, то вскрывать и проверять товар на складе....то как мы его потом продадим. :) ПыСы. Все сравнения случайны, все герои вымышленные и все параллели не параллельны. :a

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу