22.07.2020 в 23:20:29
rubunduk, Забейте,дураков иметь-хрен тупить.
22.07.2020 в 23:48:22
rubunduk, есть вопросы,я их задал при всех-жду ответов...\а так то да-бросил камень-смотрю на круги,улыбаюсь. и вот пришёл я,и Вещаю вам!царь Соломон-перевернулся./извинюсь,мне не трудно-в случае есси ошибся.оппонент пару дней-конфликтует и навязывает опыт жизни,ни чем не подкрепляя-кроме копирования текста из открытых источников-буквально.в соседней ветке,что это было?про порошки и метод спекания?я то в гугле забанен.копировать сам умею.Сократ чинил станки-автомобили-танки-телефоны?что это вообще?как это соотнести к моей лично жизни?а ещё,к примеру-Диоген с факелом ходил-средь бела дня..(я тоже Воланд?))и чё -сейчас ,как мне это поможет?на инструментальном форуме!за себя скажу,сюда пришёл(повторяюсь) потому как-своих мозгов не хватает.но,хватает ума-воспользоваться чужими.хотел бы лекции в Менторском тоне(но,ведь я знал какой Ум рассказывает мне о Природе вещей ),вернулся бы на 29 лет назад.и то-не так категорично было..
23.07.2020 в 09:03:30
fylonzz написал: rubunduk, есть вопросы,я их задал при всех-жду ответов...\а так то да-бросил камень-смотрю на круги,улыбаюсь. и вот пришёл я,и Вещаю вам!царь Соломон-перевернулся./извинюсь,мне не трудно-в случае есси ошибся.оппонент пару дней-конфликтует и навязывает опыт жизни,ни чем не подкрепляя-кроме копирования текста из открытых источников-буквально.в соседней ветке,что это было?про порошки и метод спекания?я то в гугле забанен.копировать сам умею.Сократ чинил станки-автомобили-танки-телефоны?что это вообще?как это соотнести к моей лично жизни?а ещё,к примеру-Диоген с факелом ходил-средь бела дня..(я тоже Воланд?))и чё -сейчас ,как мне это поможет?на инструментальном форуме!за себя скажу,сюда пришёл(повторяюсь) потому как-своих мозгов не хватает.но,хватает ума-воспользоваться чужими.хотел бы лекции в Менторском тоне(но,ведь я знал какой Ум рассказывает мне о Природе вещей ),вернулся бы на 29 лет назад.и то-не так категорично было..
fylonzz, вы так не нервничайте, здесь форум мастеров - суровых мужиков, а не институт благородных девиц, товарищ высказал свое критическое мнение, кстати имеет полное право. В чем-то я с ним согласен, в чем-то нет, это нормально. Не хотелось бы, чтобы ресурс превратился в басню Крылова "Кукушка и петух"
23.07.2020 в 09:20:59
rubunduk, fylonzz,Да забейте Вы реагировать на эту лажу! Когда человек умный-это прекрасно,когда самый умный-проблема.
23.07.2020 в 10:12:42
rubunduk написал: fylonzz, думаете, - это тролль?
rubunduk, спрашивали не меня и дело, вообще, не мое, но лично я думаю - да. Однозначно.
23.07.2020 в 11:22:29
netvv написал: товарищ высказал свое критическое мнение, кстати имеет полное право
То есть это нормально, когда человек много раз повторяет одно и тоже? Имеет полное право, так сказать? Мне бы хотелось говорить об инструменте, обсуждать инструмент, на фото нового инструмента смотреть, а не читать про то что мы, любители хорошего инструмента, делаем что то не то, - тратим свои кровно заработанные лаве не туда, - причём по мнению непонятно кого, про коего известно только, что он владеет "великим искусством" копипасты. Раздражает, знаете ли. Если тут такие тролли начнут активно срать, то ресурс превратится в помойку. А на помойке конечно интересно, но на любителя, - лично меня как то не тянет туда, знаете ли.
23.07.2020 в 11:24:25
chuchunder написал: Когда человек умный-это прекрасно,когда самый умный-проблема.
Шикарная мудрость! - Надо запомнить)
23.07.2020 в 11:26:23
Abik написал: Однозначно
Так то первое правило борьбы с троллем, - никогда не корми тролля. Так что я буду это "чудо" просто игнорить, что и другим рекомендую.
23.07.2020 в 11:43:01
rubunduk, Вот и договорились :)
23.07.2020 в 12:07:51
Кстати, тоже ролик Виталия, автора канала "Будни сантехника", посвященный его коллекции (какой ужас, как так можно, - ключи собирать!?) ключей.
23.07.2020 в 13:25:30
rubunduk написал: как так можно, - ключи собирать!
Собирать, или не собирать, это вопрос второй... Считаю, что бросать (а в коллекции он, или в работе, не имеет значения...) инструмент, можно только один раз - выбрасывая.
23.07.2020 в 13:26:57
Alex___dr написал: Собирать, или не собирать, это вопрос второй.
Да это я с сарказмом, - конечно, - собирать)
23.07.2020 в 13:53:01
Alex___dr, "Мы-противники тусклого, Мы сторонники шире- Самовара-ли тульского, Или Ту-104".. А,Вознесенский :)
Z
23.07.2020 в 15:11:51
rubunduk, Не хочу быть нескромным... Нравится? Дарю!
23.07.2020 в 17:53:29
chuchunder, благодарствуем)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу