Jazzer написал :anri, согласен, что на любителя. И мне такой без надобности. Но сам факт, что инженерят, добавляет авторитет фирме.
Насчет инженерят ...сомнения возникают ..года два назад , встречалось азияподобное устройство..Девайс был на руках и собственник восторгов не выражал :swoon
Jazzer написал :
Но сам факт, что инженерят, добавляет авторитет фирме.
Фирме авторитет добавляет стабильное и предсказуемое качество изделий, пусть оемят по-чёрному, пусть закрывают производства, открывая логистические склады для нужного штрих-кода, но продавать "пластилин" и "инженерить"... это как в анекдоте - "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
anri, какгрица, на вкус и цвет у всех карандаши разные. Как по мне, дак тяжелые, хват не удобный, среднее положение поймать - наловчиться надо, покрытие - черный легко царапающийся лак. В общем как то давно уже пассатижам предпочел переставные клещи, хотя в хозяйстве всего хватает.
какгрица, на вкус и цвет у всех карандаши разные. Как по мне, дак тяжелые, хват не удобный, среднее положение поймать - наловчиться надо, покрытие - черный легко царапающийся лак. ;) Так я не про удобства..мне просто ндравится...
Alex___dr написал :
На сайте не нашёл... Ни цен ни инструмента... Можно ссылку?
Александр. Пока ссылку "нельзя". FACOM не показан. На старом сайте "100 Пил.ру" этот инструмент не представлен. Новый сайт должны запустить на следующей неделе..
Вот ручной инструмент" на старом сайте. Здесь мы не увидим ни бит WERA. Ни почти всего асcортимента KNIPEX, зажимного от BESSEY... Лучше приезжать или звонить.