18.03.2015 в 21:10:57
handy'ro'man написал : Понравился ролик о новинках Wiha:
Интересно, на загнутых стриперах со временем рукоятки слазить не станут
19.03.2015 в 00:41:22
handy'ro'man, Классно!:aСтрипер и рукоятка с битами порадовали.В подрозетниках очень удобно изоляцию снимать +3 в одном.Хоть я и не люблю многофункционал,но иногда надо.
19.03.2015 в 08:10:46
handy'ro'man написал : о новинках Wiha:
прикольная рукоятка динамометрическая, вопрос насколько она удобна? И не понял, нафига на кусачках кнопка ограничения раскрытия. Странно кусать цепь кончиками. Чего он там шпрехает, кто разберет в чем сакральный смысл?
a fool with a tool is still a fool.
19.03.2015 в 08:17:29
Mistigris написал : И не понял, нафига на кусачках кнопка ограничения раскрытия. Странно кусать цепь кончиками.
Может ближе к кончикам губки более устойчивы к подобным перекусываниям, а ближе к шарниру есть вероятность оставить замины, не?
19.03.2015 в 08:42:35
Mistigris написал : прикольная рукоятка динамометрическая, вопрос насколько она удобна?
По внешнему виду рукоятка один в один с монолитной диэлектрической отверткой PH2, имеется такая, в руке очень хорошо лежит, эргономика прекрасная.
Насколько удобно переключать срабатывание момента не знаю, не держал в руке, но судя по ролику ничего сложного - вынул диэлектрическое жало, спецключём выставил момент (идёт в комплекте), вернул жало и пользуешься.
Mistigris написал : И не понял, нафига на кусачках кнопка ограничения раскрытия.
Если правильно понял данный ролик - кнопка Power увеличивает (наверное за счет смещения оси вращения) рычаг.
19.03.2015 в 09:12:22
handy'ro'man написал : кнопка Power увеличивает (наверное за счет смещения оси вращения) рычаг.
на мой взгляд, сомнительное решение.
a fool with a tool is still a fool.
19.03.2015 в 20:06:59
Всем желаю здравствовать.
Появилась тут у меня потребность таскать на выезд некоторое количество ручника, да так чтобы все цивильно, перерыл инет и в итоге остановился на FACOM BS.T14PB, пока копался возникло желание и сам инструмент, подуставший, слегка обновить, пока цены совсем не взлетели. KNIPEX, FELO, как же все дорого, и тут надыбал продавца UNIOR, частник на АВИТО, еще с 96 года имею пару их отверток и кусачки – неубиваемые
чуть позже подогнали “многофункциональные плоскогубцы электрика”,
тоже зачетные, правда хром на губках слегка того, ободрался, но это от контакта с бетон/кирпич, дюбеля выдергивал. В общем на мой взгляд инструмент хороший, и я решился, хвастаюсь
Позавчера заказал, сегодня уже мацаю, отвертки супер, ручка двухкомпонентная, удобная.
Клещи 300мм – вещь, мощно, солидно, гайка до 50мм.
Набор ключей не очень то нужен был, юзаю FACOM, но перед ценой не устоял, найду кому презентовать. Из примечательного – форма губок на пассатижах VDE – утонченные, с круглым пазом, зачем не знаю.
Ну и цена вопроса Н-р отверток – 1500 Пассатижи 180мм – 500+400 Бокорезы VDE 140мм – 400 Разводной 250мм – 500 Шестигранники – 600+400 Переставной ключ – 800 Н-р ключей 6-22мм - 2000
Судя по отвертках в ложементе инструмент этот не доехал до автосервиса/ов, отсюда и цена. В общем я доволен.
19.03.2015 в 20:34:58
аквариум написал : под брендом БАРС
А кто бы про этот Барс рассказал . Они позиционируют себя весьма дороже Зубра по ШГИ по крайней мере.
Да, ни фига.
19.03.2015 в 20:58:02
аквариум написал : Скоро от орбис под брендом БАРС
Orbis ходит под Knipexом...WIHA как бы конкурент и даже с собственным производством.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу