12.09.2015 в 15:51:00
Купил вторую рулетку, Max, вот думаю какую себе оставить, какую отцу отдать.
12.09.2015 в 21:40:40
gesund написал : у меня такой от стенли, хотел на лазерный уровень закрепить,
А зачем?Лазерный уровень-это в смысле лазерный построитель плоскостей?
Имхо.
13.09.2015 в 17:41:16
Уровень X-LINE HELPER 2D бывает сложновато выставить.
22.09.2015 в 20:50:47
Не удержался :o Пару лет как начал покупать приличный инструмент (в основном, на форуме). Гору советского и китайского ручника снимать уж не стал ;)
22.09.2015 в 20:59:36
Весьма не дурно :applause:
22.09.2015 в 21:26:36
bkvel, К синим глазкАм долго привыкали?У меня магнум их,до сих пор не могу привыкнуть.и пузырёк от черты до черты,тоже не совсем удобно.Но зато ..
Имхо.
22.09.2015 в 21:33:26
bkvel,А где мелкие 86 и 87,на 180 например?Везё вам-есть к чего желать. ;)
Имхо.
22.09.2015 в 21:47:28
Kall=хоз=Nic, Спасибо! Это только начало :o Болезнь прогрессирует... доминик, привык быстро, единственное что напрягает - колбы открытые, боюсь разбить ненароком. Андрей, Ваш "магнум" был уже почти мой, но денег как назло в тот момент не было :). Ещё пресловутый нож с пяткой забыл положить, который у Вас покупал.
доминик написал : А где мелкие 86 и 87,на 180 например?Везёт вам-есть к чего желать.
Была Кобра 180я, но продал в минуту слабости :net: Теперь жалею... И трещотку веровскую на 1/4 тоже... А насчёт желаний - не уверен, что чувство пресыщения хорошим инструментом меня посетит раньше деменции, так что тут я спокоен :)
22.09.2015 в 22:05:12
bkvel написал : А насчёт желаний - не уверен, что чувство пресыщения хорошим инструментом меня посетит раньше деменции, так что тут я спокоен
С электроинструментом чувство пресыщения меня уже посещало.Теперь и к ручному оно подкрадывается. Наверное скоро по тяжёлым станкам пройдусь. :confused:
bkvel написал : И трещотку веровскую на 1/4 тоже...
Думаю,что не велика потеря.Я ей пару раз всего пользовался за пару лет.
Вот циклоп на 1/4-этот у меня работяга.
180ые 87 тоже часто в работе и не только по сантехнике.
Таджимовская ножовка что из себя представляет?Думал взять на пробу как-то,но из-за того что ехать далековато за ней надо было-передумал.
Вот от этого прозводителя пилку уже давно хочу прикупить.
Имхо.
22.09.2015 в 22:33:18
bkvel написал : Не удержался
воздержание, особенно длительное, вреднО! Достойная коллекция!:) Вы съемниками пользуетесь или в полете души к прекрасному прихватили?:)))
доминик написал : Пользователь bkvel написал : И трещотку веровскую на 1/4 тоже... Думаю,что не велика потеря.Я ей пару раз всего пользовался за пару лет. Вот циклоп на 1/4-этот у меня работяга.
а вот у меня она активно используется, раньше без нее изголяться приходилось. Может потому что циклопа нет? :confused:
a fool with a tool is still a fool.
23.09.2015 в 05:47:24
доминик написал : Таджимовская ножовка что из себя представляет?Думал взять на пробу как-то,но из-за того что ехать далековато за ней надо было-передумал.
Поначалу очень нравилась: удобный хват, хотя и непривычный, быстрый и тонкий рез. Но после сухих елок в двух коротких походах зубья подустали :confused:
Mistigris написал : Вы съемниками пользуетесь или в полете души к прекрасному прихватили?
Прихватил в прекрасную пору обладания ГАЗ 3110, ибо были они очень актуальны. Но, не успев ни разу ими воспользоваться, ласточку продал (слава Б-гу!!!). Теперь езжу на новой (не Волге), съемники лежат без дела. :)
23.09.2015 в 15:30:10
bkvel написал : Но после сухих елок в двух коротких походах зубья подустали
Как-то недолго!?Тогда отложу знакомство с этим брендом до лучших времён.Ещё на их рулетку смотрел,но ценник пугающий.
Mistigris написал : Может потому что циклопа нет?
Может быть. ;) У меня просто сначала циклоп с набором появился,а потом уже тул чек плюс. До неё ещё никак очередь не доходит,потому что у меня много других трещоток,мелкая Вера просто лежит наверное дальше всех. :)
Имхо.
27.09.2015 в 11:59:54
У нас появился данный производитель.
Кто-нибудь пользует?Как качество?
Z
27.09.2015 в 12:07:35
Али-баба, Чем не NEO эта Yato?
27.09.2015 в 12:14:59
дерьмо это Yato,кетайский развесной купил клещи для плитки,на первой же и сломал,вернул на след день обратно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу