А сами глазкИ не врут?Я просто Ирвиновский маленький купил,домой привёз-проверил,и он врал.Сдал обратно,точнее поменял на такой же.Дали точный,но подозрение к мелким уровням почему-то так и осталось. ;)
В магазине приложил к метровому уровню (чей - не знаю), но показания были похожи. Либо всё нормально, либо оба врут. :)
В общем это даже не Fatmax, лишь бы не сильно врал и отработал хотя бы один сезон, потом он мне вряд ли пригодится.
Цена же, стабила в 2-3 раза дороже. Хотя вот нашел косячок в стэнли - одна из колб люфтит и пузырек от этого гуляет туда-сюда на 3-5мм. Если сдам стэнли то буду брать стабилу, буду выбирать из 17775 и 17768, надо вот определится стоит ли переплачивать за 17768.
MOHAPXUCT, не вижу большой разницы между ними для моих задач. Только вот для 17775 не заявлена боковая измерительная поверхность но она наверняка перпендикулярна основанию. Кобура вроде как и не нужна.
Пейсман написал :
В магазине приложил к метровому уровню (чей - не знаю), но показания были похожи. Либо всё нормально, либо оба врут.
В общем это даже не Fatmax, лишь бы не сильно врал и отработал хотя бы один сезон, потом он мне вряд ли пригодится.
Пейсман написал :
В магазине приложил к метровому уровню (чей - не знаю), но показания были похожи. Либо всё нормально, либо оба врут.