russtex, ох, круто! Поздравляю! :)
12:32 — прям свеженькие, ещё наверно нагреться не успели с мороза. :)
07.02.2020 в 12:36:55
russtex, ох, круто! Поздравляю! :)
12:32 — прям свеженькие, ещё наверно нагреться не успели с мороза. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.02.2020 в 15:00:54
russtex, у цуноды ручки слазят ?
07.02.2020 в 15:13:26
Ключ Стилсона от Изелташ (Izeltas) на 8 дюймов. Конечно, на фото ВСИ изображен несколько другой ключ, - там и покраска другая и сухари вместо одной пружинки. Но в целом, на первый взгляд, - сделан вполне себе прилично. Серьга правда хреново двигается, но на новом наверное так и должно быть, не разработалась еще. Часть фоток сделана вместе с риджидовским ключом для высоких нагрузок (так и хочется добавить "запрещенным в России" ;) ) Специально показал их в сравнении, для понимания габаритов и конституции, - да, Изелташ чуточку полегче, рукоятка потоньше, но и сам он более хлипкий, я бы не стал с ним творить то, что на Ютубе один дяденька блогер Аршамбо делал. И максимальный зев у него только до 3\4 дюйма, супротив 1 дюйма у Риджида.
07.02.2020 в 16:40:47
{post:6781265,от Изелташ (Izeltas)}
А что можно еще про инструмент этой марки узнать ? Часто натыкаюсь на него в магазине ВСИ, визуально много что привлекает, но отпугивает цена, как у немцев с японцами, с пока еще неведомым качеством. Словосочетание "турецкий инструмент" в голове никак не "играет". А в слова российских рекламщиков и маркетологов с " профессиональный ручной инструмент для машиностроительной, авиационной, оборонной и других отраслей" и " Продукция отвечает требованиям международных стандартов и распространена в Европе и Азии, Америке и Африке" я пока верить опасаюсь. Где еще узнать правду-истину, как не на этом форуме? ;)
07.02.2020 в 16:43:11
rubunduk написал: от Изелташ (Izeltas)
А что можно еще про инструмент этой марки узнать ? Часто натыкаюсь на него в магазине ВСИ, визуально много что привлекает, но отпугивает цена, как у немцев с японцами, с пока еще неведомым качеством. Словосочетание "турецкий инструмент" в голове никак не "играет". А в слова российских рекламщиков и маркетологов с " профессиональный ручной инструмент для машиностроительной, авиационной, оборонной и других отраслей" и " Продукция отвечает требованиям международных стандартов и распространена в Европе и Азии, Америке и Африке" я пока верить опасаюсь. Где еще узнать правду-истину, как не на этом форуме? ;)
07.02.2020 в 17:15:33
russtex написал: А что можно еще про инструмент этой марки узнать ?
Комплектовщик.
Имхо.
07.02.2020 в 17:21:11
russtex, Ну я пока на пробу заказал самый махонький стилсон из их линейки) Сделан добротно. Но единственно смущает, что фотка и действительность маленько разные, ну я про сухари и пружинку, краска то хрен с ней, если им работать то она облезет, какая бы не была. Дизайн, судя по всему полувековой, а то и более, давности. На стилсоне все эти округлости, которые на современных версиях оптимизаторы уже нафиг упразднили. Как будто на машине времени привезли) На озоне чумоданчик ихний есть слесарской, в лучших олдскульных традициях, весь из себя металлический, включая рычажки.
07.02.2020 в 17:22:51
доминик, А чьи это стилсоны тогда? Я такой формы винтажной больше и не находил. Только у них. Или это китайские товарищи из глубинного Китая им замутили?)
07.02.2020 в 17:31:45
rubunduk, Как по качеству изготовления и подгонке деталей ? Смотрел на "Ю" про алогичный по конструкции от Bahco - автор разнес его в пух и прах , сравнивая со старым из СССР .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу