Игорь А., Норушка права, советские стилсоны тоже как бы не все были прямые. По сравнению с тем бако, который на ютубе жидко обгадили, этот вполне себе ничего. Кстати я спереди то его не сфотал:

Поверочного угольника у меня под рукой нету, но тут вроде и так видно, что нижняя щечка прямая, ну а некоторая ассиметрия снизу, она практически у всех ключей есть, - даже у риджидов, на смыкание зева она не влияет никоим образом, да и хрен с ней. По сравнению с ютубным бако, небо и земля.
А вот относительно цеплючности, щас проверил, то там все печально. Для меня эталон, - Риджид. Он злой и цепляется только так. А вот Изелташный стилсон, - как-то херовастенько. Вот для примера нога от пэпешного куяльника, Риджид зацепился так что ногой можно махать в воздухе, а Изелташ вообще почти не зацепился. Нет, ну я нашел положение при котором он заклинился, но тут же нога бумкнулась на стол, а риджид зацепился - только в путь, с первого контакта, так сказать. Короче, на мой скромный взгляд, этот стилсон, как я и ожидал почему-то, отправляется на почетный крючок на стенде в коллекцию ключей и вундервафлей. Работать я им попробую, но чой-то, как-то... "Меня терзают смутные сомнения"...

доминик, даже если они стилсоны делают сами, но все равно их версия стилсона фигня какая-то.
Пока по стислонам моё мнение не изменилось, - Риджид (Джуниор) - рулит, все остальное, ну кроме еще Милки, - пародия. Разумеется, старые стилсоны, - это отдельно.