kuman82 написал:
Достаточно простого курьера, который купит в магазине и отправит ближайшим к магазину СДЭКом. Не знаю как сейчас, а еще полтора года назад в 500р за курьера я укладывался.
kuman82, ну некоторые наши камрады использовали подобную схему при работе с дальним зарубежьем, прибегая к посредническим услугам граждан Украины. В один прекрасный день эти граждане решили, что никто никому ничего не должен и деньги они могут оставить себе.
отписался в профильной теме, но тут тоже продублирую, кто только тут подписан
в связи с прекращением поставок в оби их марок, хотелось бы понять, что там стоит купить, пока есть возможность
как мне сказал начальник отдела профильного, они снизили цены на эти марки для ускорения продаж
Кстати, на днях купила себе Gross 25251 — тоже Чайна в лучшем проявлении. :)
Норушка, а на мой взгляд - в наихудшем. Без обработки на точиле был непригоден для работы. Нельзя даже близко сравнивать с похожими Stanley. Дешевый Trooper тоже был лучше.
Норушка написал:
Кстати, на днях купила себе Gross 25251 — тоже Чайна в лучшем проявлении. :)
Норушка, а на мой взгляд - в наихудшем. Без обработки на точиле был непригоден для работы. Нельзя даже близко сравнивать с похожими Stanley. Дешевый Trooper тоже был лучше.
ezh, возможно, у нас с Вами разные требования к ударно-рычажному инструменту, но мой внутренний перфекционист, когда я забирала заказ, лениво молчал и не ворчал. Сталька годная, геометрия не корявая, цена приемлемая. :)
А на второй день работы, когда краска облетела, я его немного довела до ума. :)
spaceeggs написал:afg_vl, я тоже. Но будучи ребенком, ты просто пользуешься тем что есть в ящике у бати и у деда
spaceeggs, не согласен, Набор слесарного инструмента "Юный техник". ЧИЗ. СССР. :yu:
(фото не будет ,чумадан не сохранился только инструмент россыпью ,зато почти весь. А это почитай больше 30 годков примерно прошло. )
У меня на тот момент было топовый инструмент для тех времён. Заодно развивалась моторика. Там молотком по пальцу стукнешь, здесь пол ногтя срежешь. За горячую железку руками схватишься, а не клещами)))
Получил сегодня наборчик Cimco, на вид вполне себе приличный, разве что отвертка беспонтовая.
Изготовитель, как я понял из наклейки на упаковке, Германия, город Хемниц.
Изготовлен в 2013г, почти раритет :)