sereza написал:
Какие из этих КИТАЙСКИХ маркеров могут пять лет лежать и не засохнуть?
А то, сразу, херак и весь ассортимент алиекспресса в тему - и типа всё хорошо.
И да, у Эдинга все маркеры - говно! Ты думаешь, что он у тебя есть, а...нет! Достаешь, а он высох, ска!!!
sereza, маркеры же расходник. Скорее стержень измочалится, чем высохнет сам маркер. Смысл тогда переплачивать?
Азат Д написал:
А вот этот стриппер отличается от квт? И как он вообще по качеству?
как писали выше имя им легион.Производства Тайвань.Чистит отлично плоский ВВг 1.5 и 2.5.Пока пружина не выйдет из строя.Цуко подорожал,год назад брал такой за 1400 р.
Забирал кабель в минимаксе, на кассе увидел-цепанул. Куснул 2.5-вроде нормально пока. Цена 300+р.металл до середины ручек, чëрным резина, жëлтый пластик-ухватисты вполне
alex1977102, было дело сломанные не выбрасывал. Вдруг пружина пригодится или губки. Херней страдал. Теперь при постоянной работе, прожил год и на том спасибо. В мусор и купил новый. Вот последний Gross, аналог КВТ что то живет уже два года. Не показатель качества я думаю, а так совпало. Сломается выброшу. Куплю новый
dokar написал:
А этот высох , при трехмесячном хранении - собака. (
Ролику 8-й год.
Не для тонких отверстий,конечно.
Тогда полсотни купил,попробовав.Ещё штук 5 осталось,новых.
Стержень стирается.
Не высохли,до сих пор..
К продукции Пико абсолютно равнодушен.Впрочем,как и к Эддингу.
Попробовал..И пошёл дальше..
Али-баба, эти маркеры очень хорошего качества, никогда не подводят. А вот этот пришёл рабочим, и через пару месяцев высох. Трясёшь его, судя по звуку шарика он пустой, плюс воняет головами самогоноварения.
afg_vl написал:
А вот этот пришёл рабочим, и через пару месяцев высох. Трясёшь его, судя по звуку шарика он пустой, плюс воняет головами самогоноварения.
Это Вы про тот, который на Вашем же фото?
У меня такие, как нижний маркер на предыдущей фотке (от Али-Бабы). Так никаких шариков я там не слышу вообще.
И про "головы самогоноварения" поясните пож. - впервые слышу такое словосочетание.