Alpen написал: rubunduk, вах, круто!
Alpen, ага, красота - страшная сила) - Техноэстетика)
20.06.2020 в 21:25:56
Alpen написал: rubunduk, вах, круто!
Alpen, ага, красота - страшная сила) - Техноэстетика)
20.06.2020 в 22:44:10
Alpen, эти ваши деволтовские коробчули так смахивают на аудиокассеты, что прям мимими.
дважды ломал коробочки с прозрачными крышками. деволтовскую, примерно как у на фотке выше, и метабовскую. с тех пор решил, что теперь только глухие футляры. а то, блин, потом смотришь на всё это, и че с битам делать не понятно, и жалко. биты так не жалко, как грёбаную коробку.
20.06.2020 в 22:57:35
rubunduk, а VDE-шную кобру покупали? Или она немного не ложится в канву сантехнического инструмента?
20.06.2020 в 23:23:02
chattyfish написал: Alpen, эти ваши деволтовские коробчули так смахивают на аудиокассеты, что прям мимими.
дважды ломал коробочки с прозрачными крышками. деволтовскую, примерно как у на фотке выше, и метабовскую. с тех пор решил, что теперь только глухие футляры. а то, блин, потом смотришь на всё это, и че с битам делать не понятно, и жалко. биты так не жалко, как грёбаную коробку.
chattyfish, эта коробочка для домашних работ, для бабла похожая из касторамы, там пластик вязкий, чета типа полиэтилена или ПП, за 300 рублей. Но если честно, девалтовскую из-за бит купил, набор для импакта по хорошей цене, потом уже набил как надо для домашки.
21.06.2020 в 02:26:15
Alpen написал: kolokol888, у меня в соревновании коробочек, пока победила милка, как то она емче, при приблизительно общих габаритах.
Alpen, мне при выборе важна ещё совместимость.Милка сможет так?)) Врядли.. :)
21.06.2020 в 03:05:54
21.06.2020 в 03:18:59
rubunduk написал: к смокингу)
Я бы даже сказал-к фраку...там всё же фалды..места для навеса струмента больше) :)
21.06.2020 в 03:33:14
Serpiph, есть и такая кобра. Кстати, для меня до сих пор загадка, почему Книпекс просто не повторила свою вэдэешную "ёлочку" на рейке на простых кобрах, вместо того чтобы выпускать весьма спорный квик-сет. kolokol888, у смокинга запазухи больше, - а таскать инструмент под фалдами, в районе подхвостья, - моветон)
21.06.2020 в 07:31:32
rubunduk написал: kolokol888, у смокинга запазухи больше, - а таскать инструмент под фалдами, в районе подхвостья, - моветон)
rubunduk, камзол надо! Вон какие карманы большие и подсумкамне надо:
А звучит как красиво: "шнапс поручик" или "генерал-сантехник Тверского ЖЭКа". ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.06.2020 в 07:58:05
Норушка написал: генерал-сантехник Тверского ЖЭКа"
Ахха, - "...и клянусь своей треуголкой, заменой прокладок вы не отделаетесь, тут всю систему надо менять!"))))
21.06.2020 в 08:41:23
rubunduk написал: Serpiph, есть и такая кобра. Кстати, для меня до сих пор загадка, почему Книпекс просто не повторила свою вэдэешную "ёлочку" на рейке на простых кобрах, вместо того чтобы выпускать весьма спорный квик-сет. kolokol888, у смокинга запазухи больше, - а таскать инструмент под фалдами, в районе подхвостья, - моветон)
rubunduk, скорее всего, чтобы меньше хвататься за металлические части (VDE как-никак). QuickSet позволяет настроить захват, не прибегая к нажатию кнопки. Я их купил в том числе и из-за QuickSet.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу