А кто сталкивался с этой маркой ?POWERFIX. Довольно часто встречается инструмент разного рода Ещё PARKSIDE из этой же серии .
Но судя по ценнику ,чудес думаю ждать не чего.
07.07.2020 в 13:20:46
А кто сталкивался с этой маркой ?POWERFIX. Довольно часто встречается инструмент разного рода Ещё PARKSIDE из этой же серии .
Но судя по ценнику ,чудес думаю ждать не чего.
07.07.2020 в 19:10:11
Забрал кое что сегодня. Штайер по совету (og). Попался отличный экземпляр. Ровный, без клея. Спасибо, (og) :)
Ковырялка Зубр
Сверла d.bor. Ну тут неоднозначно.
По мелочи
Биты 150мм. RedVerg PH2 - никаких чудес - дешевая, ощутимо бьет. Cutop PZ2 - китай, но сталь тайваньская (с). Одна ровная, у второй небольшое биение. Угольник Энкор. Чугун. Ноль на своем месте. Ровный. Угол точный 90 градусов! И это за 100 рублей. Чудо все таки произошло ;) Нож Скраб. 216 рублей (у Желтых). Ухватистая, прорезиненая рукоять, нержа. Из похабного только заточка, что легко поправимо. За свои деньги кмк, более чем хорош для задач, где жалко более дорогие ножики. Наверное возьму еще парочку (в габажники личного автотранспорта).
07.07.2020 в 20:03:12
George_k, А где жалко более дорогие ножи ?
07.07.2020 в 20:05:07
George_k написал: Нож Скраб. 216 рублей (у Желтых).
Фу-фу, мое ножеманское нутро противится дешевой копии дешевого ножа :D Но я вспоминаю, некоторых своих камрадов, которым дашь в руки ножик кастомный, а они им г..но с сапог счищают ... такой нож можно :D
07.07.2020 в 20:31:22
Сухарь,
russtex написал:
Сухарь написал: А где жалко более дорогие ножи ?
russtex написал: а они им г..но с сапог счищают ...
Там (для тех) кто то и дело в г..но умудряется наступать, вполне возможно :) А я, вроде, написал. В багажник, в гараж. Где сыро, темно, а в протекторе колес камешки, например. Но и книпексом подобные вещи ковырять, естественно, никто никому не запрещает :)
Предполагаю, что эту тему не только ножеманы и книпексианцы читают, и вполне возможно, кому -то мой краткий отзыв окажется полезен. Про вполне добротный и, наоборот, не очень, инструмент из разряда недорогого. Дабы разбавить засилие инструмента из вупперталя в теме:)
07.07.2020 в 21:15:55
George_k, да уж, а у меня канцелярские все остальные ножи из рабочих ситуаций вытеснили, только книпекс с пяточкой остался.
07.07.2020 в 22:13:49
Да, еще, обещал про "вундервафлю" от Инфорса рассказать когда возьму:
В общем, работает она. И давить под давлением тоже может. Правда если давление большое (затыкал пальцем отверстие и давил), то начинает гнать через резьбу на наконечнике (между наконечником и черным корпусом). Но это скорее всего можно решить с помощью пары ниток пакли или ФУМ. Ежели вообще стоит решать.
07.07.2020 в 22:25:44
Короче,очередной очень нужный шедевр.Если ещё и время потратить на колхоз,то вооще.
07.07.2020 в 23:38:37
chuchunder, колхоз возможно и не нужен, если просто смазывать и не создавать давления. Но это эксплуатация покажет. А эту штуку я купил пока что под задачу смазки окон в квартире. Навскидку там +- 150 точек смазки. Сделаю, могу отписаться, обязателен "колхоз" или нет. Для моих дверных петель, которые с небольшим отверстием под смазку, кстати, тоже отлично подойдет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу