13.09.2020 в 18:21:56
russtex написал: Специально для вас ;)
Такие у меня тоже есть, мне партия с кувалды пришла ;)
russtex написал: Не смотря на "поюзанность", мне струбцины все равно понравились, что я бы купил их, даже если они бы были сделаны в Китае.
Мне тоже понравились. Вопрос же не только в том где сделаны. Заказывались то струбцины Bessey, а пришли Кувалда. Это как заказать отвёртки Felo, а придёт Dexter Pro или Kraftool.
russtex написал: любой приличный производитель легко пойдет на небольшое изменение формы, чем откажется от продажи партии своего изделия.
Небольшое? Ручка другой формы это небольшое? Это сколько кувалда заказать то должна, чтобы они линию перенастраивали из за этого, у Bessey же не ручное производство :eek:
13.09.2020 в 18:30:32
Седьмой7 написал: (Ранее приложенный патрон в углу коробки и накрыт кожухом ложемента отвёртки - так он не болтается). Набор головок и вороток STAYER в жёлтой коробочке пригодится для отворачивания прикипевших гаек. Сюда же просится трещёточка на 1/4" для полноты картины...
И переложить это всё в кейс побольше и с нормальными петлями. :)
13.09.2020 в 18:40:34
не_китаец написал: Это сколько кувалда заказать то должна, чтобы они линию перенастраивали из за этого, у Bessey же не ручное производство
ну наверное нормально заплатило, распродать ни как не могут, подозреваю, что перенастроить-фигня вопрос, все дело в партии.
13.09.2020 в 19:16:09
Седьмой7 написал: Сюда же просится трещёточка на 1/4" для полноты картины...
Точно. Чтобы оправдать появление аккумуляторной отвертки в теме " Галерея ручного инструмента".
13.09.2020 в 19:30:13
не_китаец написал: Это сколько кувалда заказать то должна, чтобы они линию перенастраивали из за этого, у Bessey же не ручное производство
Бесси может вообще заказываь деревянные рукояти у другого производителя. Как например для Веры, Фело и Витте деревянные рукояти делает одна контора. ;)
13.09.2020 в 20:37:20
russtex написал: Чтобы оправдать
Аккумуляторная отвёртка данного форм-фактора хорошо выполняет и функции чисто ручного инструмента с держателем бит. (Использую на работе отвёртку B&D похожей конструкции для работы с клеммниками и крепежом.)
15.09.2020 в 18:44:49
Vadim63 написал:
Бесси может вообще заказываь деревянные рукояти у другого производителя. Как например для Веры, Фело и Витте деревянные рукояти делает одна контора. ;)
Vadim63, Ещё более странно и более сложно. Задал вопрос в кувалде, они что-то морозятся, хотя вопрос то простой.
15.09.2020 в 19:33:58
Я думаю, что просто "рекламная" форма рукоятки, которая используется для нанесения логотипа/картинки.
Как вариант — Кувалда переодели рукоятки струбцин.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.09.2020 в 01:06:36
Норушка написал: Как вариант — Кувалда переодели рукоятки струбцин.
Это невозможно. Процесс закрепления рукоятки у Bessey непростой и в кустарных условиях неповторим без сильной потери качества. Они сначала прессуют рукоять на ходовой винт, а потом сверлят отверстие под заклёпку. Так достигается плотная посадка и долгий срок службы.
Норушка написал: Я думаю, что просто "рекламная" форма рукоятки.
И это скорее всего так. :applause: Посмотрел сейчас большие струбцины - "Bessey 125 лет RUSSIAN WINTER LIMITED EDITION" имеет точно такую же форму рукоятки, только синего цвета. :a Спецформа рукоятки для России, под большую лапу Русского медведя :)
И на видео попалась с искомой рукоятью:
16.09.2020 в 15:39:03
не_китаец написал: Задал вопрос в кувалде, они что-то морозятся, хотя вопрос то простой.
Мне про большой спецзаказ Кувалды в Бесси именно менеджер и рассказал, когда я заказ забирал. Когда струбцины приехали с разными рукоятями.
18.09.2020 в 20:09:30
За 5$ купил чудесную держалку полотен Прям не рукоять, а праздник))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу