05.05.2016 в 00:21:10
SB3 написал: По отвёрткам - мученики просто), есть же Фело)
Vadim63 написал: По фото похоже на бронзовую вставку.
05.05.2016 в 00:29:24
Alarm написал: А может в Японии пули льют из бронзы?
А может все проще - издержки перевода японско-английско-русский?
07.05.2016 в 17:18:07
Всех приветствую.На днях по случаю купил ударную отвертку под логотипом "MUNGO",крепеж,расходные этого бренда знают многие, а вот из ручного инструмента видел в нэте только пару-тройку пистолетов для герметиков и пены .Поиск в интернете ситуацию по этой отвертке не прояснил,(может плохо искал :))есть вероятность что выпускалась давно.В общем может кто-то поделится знанием . Самый обыкновенный интерес :)
07.05.2016 в 17:39:09
Vadim написал: оиск в интернете ситуацию по этой отвертке не прояснил
очень похожа на Bahco 7865, имею такую, а те ОЕМят где то на Тайване
07.05.2016 в 17:55:19
SL_2, С виду они часто между собой походят :).Вот только эта "мунго"в нэте как-то поиском не находится :confused: .
07.05.2016 в 19:16:36
Vadim написал: С виду они часто между собой походят :).Вот только эта "мунго"в нэте как-то поиском не находится :confused: .
Мне кажется не узнать никогда у кого они оемят. Это как и с битами, сверлами и прочим от таких же контор с крепежом - где у кого в данный момент заказываю никто не скажет.
07.05.2016 в 19:52:58
Boston написал: Мне кажется не узнать никогда у кого они оемят
Единственное что смог по ней прояснить, забил штрих-код в поисковике,пишет что штрих-код подлинный :) страна Тайвань. Что ж в нэте то нигде о ней ничего не встречается ни по номеру на коробке ни по номеру на отвертке,вообще ни как,странно как-то,даже не знаю чем это бъяснить.Почему нэт её не знает, или не помнит? :)
07.05.2016 в 20:00:39
Vadim написал: Почему нэт её не знает, или не помнит? :)
Ну а почему он должен про нее знать\помнить? Это сделано по заказу одной торговой марки у какого-то производителя. Ну грубо говоря, если вы закажите под своим именем отвертку, то о ней инет знать не будет. К тому же для продажи в разных странах как товар, так и его производитель может быть разный
07.05.2016 в 20:05:13
fedorM написал: svchost, мда. А я все ходил и думал - нахрен бы оно надо, но рукояточка вроде ничего. Получается, что только рукояточка и ничего, а остальное "довеском". Просто весь ФатМакс, что я пробовал, был хорош. Видимо, везло. :(
fedorM, Я сам только Fatmax работаю и вполне-вполне
07.05.2016 в 20:15:04
Boston написал: Это сделано по заказу одной торговой марки у какого-то производителя. Ну грубо говоря, если вы закажите под своим именем отвертку, то о ней инет знать не будет
Если для продажи, то она все равно где-то в интернете так или иначе может встретится,а эта ни где и ни как . :confused:
07.05.2016 в 20:30:10
Содержимое моих двух L-Boxx с ручным инструментом (не весь)
Минус у отвёрток в слабом магните (на мой взгляд), к остальным продуктам линейки вопросов нет. Удобные ручки по мне.
На 4 и 5 фото инструмент уложен в две одинаковые половинки для 238 ящика от шуруповёрта GSR-14,4-2 LI
У меня получилось не перегрузить по итоговому весу каждый ящик (для меня крайне важно) и при этом разместить инструмент по группам возможной востребованности.
07.05.2016 в 20:42:57
Vadim написал:
Boston написал: Это сделано по заказу одной торговой марки у какого-то производителя. Ну грубо говоря, если вы закажите под своим именем отвертку, то о ней инет знать не будет
Если для продажи, то она все равно где-то в интернете так или иначе может встретится,а эта ни где и ни как . :confused:
Vadim, а по номеру модели пробить? Я так находил по своей тематике непонятные поначалу компоненты. Ибо зачастую заказчик не парится с изменением заводского ОЕМ-индекса, а тупо лепит свой шильд и всё
07.05.2016 в 21:03:31
Eu-Jinn написал: а по номеру модели пробить
Пробовал,ничего. Визуально очень похожие находил, других брендов идентичные коробки, комплектация. Именно такую как моя находил только пару фото в частных объявлениях о продаже,все.
07.05.2016 в 21:05:18
Eu-Jinn написал: Содержимое моих двух L-Boxx с ручным инструментом (не весь)
Минус у отвёрток в слабом магните (на мой взгляд), к остальным продуктам линейки вопросов нет. Удобные ручки по мне.
На 4 и 5 фото инструмент уложен в две одинаковые половинки для 238 ящика от шуруповёрта GSR-14,4-2 LI
У меня получилось не перегрузить по итоговому весу каждый ящик (для меня крайне важно) и при этом разместить инструмент по группам возможной востребованности.
Eu-Jinn, :popcorn Ну и как ФатМак ? и что там за гвоздодерчик?
08.05.2016 в 08:22:23
anri написал:
Eu-Jinn, :popcorn Ну и как ФатМак ? и что там за гвоздодерчик?
anri, Мне удобно. Коллега, с которым работаем, также претензий не высказывал. Если под "гвоздодёрчиком" понимаются раздвижные плоскогубцы (длинные), то они брались прежде всего для самостоятельного мелкого ремонта в качестве съёмников фольксвагеновских хомутов. Для этого вполне годятся. Впрочем, пару раз отворачивал с помощью них гайки, ключей под которых не было ввиду редкости появления таких размеров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу