21.04.2022 в 20:31:26
pwntang написал: какой-то странно мелкий квадрат на gedore?, она ведь на 1/2 как usag правее, но у второго квадрат заметно больше
Кмк, обман зрения - на фото квадрат факома в ракурсе 3/4, а гедоре анфас и темнее на темном фоне. Это сильно искажает передачу размеров.
a fool with a tool is still a fool.
22.04.2022 в 05:35:21
AndrewG написал:
Gedore, Usag, Wera, Facom, Wera, Usag, Facom, Facom, Felo Занимаюсь сборкой электрощитового оборудования, какие-то трещетки нужны для «подлезучести», какие-то для закручивания разных гермовводов, какие-то для шин и тд. Ну и конечно инструментофилия, куда уж без этого))
AndrewG, Маньяк.
22.04.2022 в 16:54:53
pwntang написал: AndrewG, какой-то странно мелкий квадрат на gedore?, она ведь на 1/2 как usag правее, но у второго квадрат заметно больше
pwntang,
и забыл еще такую показать)
23.04.2022 в 22:36:14
Рапид, оказывается теперь не только степлеры делает, но и заклепочники, жаль, что в Китае. Хотя там уже и электроинтумент от Рапида пошел. Но заклепочники годные и не шибко дорогие. У правого, мультинасадка, т.е. не надо подстраиваться под заклепочный хвост, в насадке выемка чашеобразная, она заклепку центрирует.
левый китайский, правый тайваньский, мне показалось, что китайский как то получше сделан, резина поприятнее, исполнение поаккуратнее, но он и подороже.
24.04.2022 в 06:25:41
Alpen написал: левый китайский, правый тайваньский, мне показалось, что китайский как то получше сделан, резина поприятнее, исполнение поаккуратнее, но он и подороже.
Alpen, я думаю, это сделано в угоду однорукому раскрытию, и хорошую обрезинку не вставить, только тонкий пластик. :)
После струбцин Ирвин моё отношение к ручнику из Китая намного улучшилось — где нет точной металлообработки с контролем процесса, а просто штамповка с последующей термичкой в одном ведре и человеческий фактор сведен к минимуму, то китайское можно преспокойно брать. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.04.2022 в 15:56:51
Норушка, ну, заклепочник он явно не одноручник, если и есть такие люди, то не часто встречаются.
30.04.2022 в 17:56:25
Alpen написал: Норушка, ну, заклепочник он явно не одноручник, если и есть такие люди, то не часто встречаются.
Alpen, вот что бы им храповик в заклёпочник не вставить — две пластины с пружиной на рубль. :sorry:
30.04.2022 в 17:58:46
Норушка написал: После струбцин Ирвин моё отношение к ручнику из Китая намного улучшилось
Вроде бы струбцины Ирвин изготавливались на заводике в Мексике.
ИМХО (IMHO)
30.04.2022 в 18:09:08
ADM05 написал:
Норушка написал: После струбцин Ирвин моё отношение к ручнику из Китая намного улучшилось
Вроде бы струбцины Ирвин изготавливались на заводике в Мексике.
ADM05, видимо разные модели. Те что с усилием в 63 кг включительно и аналогичные Стенли — в Китае. :)
Молотки Стенли Антивайб и
Кстати, на днях купила себе
30.04.2022 в 23:55:18
Норушка, Нора, вот читаю твое, душа радуется. Зацепил я краем совок, были практики, на тогда еще заводах, там были женщины - крановщицы и технологи, ни кто о их профессионализме плохого слова из работяг не сказал. Потом в 90-х, в связи, женщины наверное процентов 50 персонала составляли, причем на технологически сложных участках, частенько рулили, а мужики там были жалкими подкаблучниками. Уже в билайне, была дама из Саратова, которая была более чем конкурентная со мной в профессиональном деле, я с ней бывало советовался. Ну вот сейчас, как вымело. Капитализм расставил по местам? Cекретарщи, HR, торговля, уборщицы ну и т.п. Как так получилось?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу