Nemez, у меня этот набор на таможне завис. Есть эти маркеры с обычными колпачками. Отверстия удобно размечать. Не покупать же маркер pica за тысячу рублей?
доминик написал:
Да самому неудобно. Я себе купил и ещё двоим задарил. Были сомнения конечно, но такого предвидеть не мог.
Брак везде бывает. От того ни один производитель не застрахован. Хреново будет, ежели это не единичный экземпляр, а партия.
rubunduk, вот, он мне ещё утром написал, сомнений нет: " Точно 100%по еловому сучку попадал.пенек колол был сучек внутри пня."
"Ни какого железа.только пеньки.береза и елкаа".
Его цитаты, я только в кавычки их поставил .
В общем решил колун себе оставить, а топор на фиг продам по той цене, по которой покупал . Он сейчас уже в три раза дороже стал. По колуну пойму брак это или нет. Даже если и единичный брак, то ничего страшного, ибо топоров у меня и так больше чем надо.
Маркер PM-318 (аналог pica ) - слюнями стираются чернила( но он перезаправляемый можно заправить чем угодно) с пластика. Приобритенный ранее маркер SM-906( тоже с али ,аналог Edding E-8850) - не стираются чернила водой, очень понравился маркер.
Nemez написал:
но он перезаправляемый можно заправить чем угодно
Кстати, а чем их лучше заправлять? а то у меня уже лоток всяких строительных маркеров скопился, всё недосуг ими заняться, толи повыкидывать, толи как то заправить.