23.11.2015 в 16:59:19
Boston написал : Порадовал себе еще ножовочками.
Кстати, брал FatMAX ножовку, на ней написано made in france, а на ваших Stanley какая страна производитель указана?
23.11.2015 в 17:05:38
Пейсман написал : Кстати, брал FatMAX ножовку, на ней написано made in france, а на ваших Stanley какая страна производитель указана?
Да вроде тоже самое
23.11.2015 в 17:52:05
sanya1965 написал : тот товарищ два профилька усиливающих добавил... насадка пластиковая, довольно подвижная на болгарке... а закрепить надежно пласмасска не позволяет... у меня Н1 около полугода, и это не конечное изделие.... это набор для допиливания своими руками... к коорбочку Вам положат диск Луга 55Х22,2Х2,3.... но максимум что тянет эта насадка, диск толщиной 1,2мм... с посадкой 10мм... а их Луга не выпускает... и придется откладывать огрызки с посадкой 22,2, и менять их на каждой арматурине... столик для лобзика -тоже конструктор... без доработки -никак...
Да!!Если дёшево,то без напильника не обойтись.Как всегда.Спасибо,что предупредили. Без столика я вполне обхожусь.При желании,и сам могу сделать,а вот эта штука иногда нужна. Поначалу думал Метабо взять с узким редуктором.Но болгарок уже и так перебор.Есть даже которыми и не пользовался не разу,так и лежат новые. Наверное вообще аккумуляторную возьму Метабо. :confused: Уже раз заказывал её,но не привезли в назначенный день-подумал что это знак и отказался. ;)
Имхо.
24.11.2015 в 01:33:48
rumb написал :
Евгений Решетников написал : Всепогодные и как написано, защита для глаз. Я так понял, что это за счет матового исполнения, блик от солнца и сварки в глаз кому-нибудь не стрельнет.
Не правильно поняли! Там написано: ПОСТОЯННО ОДЕВАЙТЕ ОДОБРЕННУЮ ЗАЩИТУ ДЛЯ ГЛАЗ! ;)
Интересно... Это наверное потому что этими клещами рекомендован ряд работ с проволокой, чтоб кусочки в глаз не попали. Хотя для резки проволоки есть более удобные инструменты у Книпекс, режут более мягко и куски не разлетаются как шрапнель.
24.11.2015 в 19:24:32
Очередная покупка с пилами. Теперь уже японские с японским типом зуба от Ktaftool Итак пила двухсторонняя. К ней запасное полотно. И еще одна пила поменьше и с зубом помельче. Ручки у всех отсёгиваются. На всех Made in Japan присутствует
Фоты вперемешку. Разместить как надо не получается
24.11.2015 в 20:48:31
Boston, Хорошая пилка.Если не ошибаюсь,то одна сторона для продольного пила. А мне сегодня ножичек подогнали такой. :p
Имхо.
24.11.2015 в 20:56:12
доминик написал : Хорошая пилка.Если не ошибаюсь,то одна сторона для продольного пила.
Да судя по зубья, да.
24.11.2015 в 21:09:35
А што, пан таки электрик?
доминик написал : Boston, Хорошая пилка.Если не ошибаюсь,то одна сторона для продольного пила. А мне сегодня ножичек подогнали такой. :p
:cool:
24.11.2015 в 23:52:23
anri написал : А што, пан таки электрик?
И не только. ;) А ещё вот такой камушек прилетел сегодня. :p И ножовочку отрыл у себя,по пластику.
Имхо.
25.11.2015 в 09:10:25
доминик написал : И ножовочку отрыл у себя,по пластику.
Ну, она далеко не только по пластику ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу