22.11.2015 в 23:51:29
АрменСПБ написал : Я заказал фиолент H1 всего 900 р в официальном интернет магазине .
А ссылочкой не поделитесь?А то меня что-то поиск в Украину отправляет.Или как правильно/прошу извинить/,на Украину? :confused: В Авито 2500 просят.
Имхо.
22.11.2015 в 23:57:51
Евгений Решетников написал : Не могу только понять, что значит эта фраза в описании: Три направления резки маркируются на голове, ручках и в цветовой схеме ручек. Какие направления, влево, вправо и прямо что ли? Но как это связано с ручками?
Да, направление реза. C ручками связано напрямую. Маркируется цветовой полосой желтой, красной, зеленой на одной из ручек
23.11.2015 в 00:06:15
доминик,
23.11.2015 в 00:12:42
Boston написал : Да, направление реза. C ручками связано напрямую. Маркируется цветовой полосой желтой, красной, зеленой на одной из ручек
Boston! Для лёгкости идентификации нужного инструмента - определения направления реза по цветовому восприятию - по принципу светофора для жителя страны с правосторонним движением? Для правостороннего направления (движения) реза - зелёная ручка, левостороннего - красная. Промежуточное направление (сигнал) - жёлтый. Так?
23.11.2015 в 00:16:01
АрменСПБ написал : Отправляют из Симферополя 700 р насадка и 200 р доставка до СПБ
Спасибо.Заодно и столик для лобзика закажу. Не фига на Авито у товарища аппетит!!? :mad: Я сам перепродаю,но накрутить 250%,нет слов....
Имхо.
23.11.2015 в 00:48:57
Barnauletz написал : Для правостороннего направления (движения) реза - зелёная ручка, левостороннего - красная. Промежуточное направление (сигнал) - жёлтый. Так?
Не вижу никакой связи
23.11.2015 в 00:51:18
Boston написал :
Евгений Решетников написал : Не могу только понять, что значит эта фраза в описании: Три направления резки маркируются на голове, ручках и в цветовой схеме ручек. Какие направления, влево, вправо и прямо что ли? Но как это связано с ручками?
Да, направление реза. C ручками связано напрямую. Маркируется цветовой полосой желтой, красной, зеленой на одной из ручек
А, дошло до меня. Я было подумал что это одними ножницами можно резать по-разному, а это просто для визуального отличия трех разных ножниц, когда работаешь сразу тремя.
23.11.2015 в 11:36:45
Евгений Решетников написал : Всепогодные и как написано, защита для глаз. Я так понял, что это за счет матового исполнения, блик от солнца и сварки в глаз кому-нибудь не стрельнет.
Не правильно поняли! Там написано: ПОСТОЯННО ОДЕВАЙТЕ ОДОБРЕННУЮ ЗАЩИТУ ДЛЯ ГЛАЗ! ;)
23.11.2015 в 13:21:19
доминик написал :
АрменСПБ написал : Спасибо.Заодно и столик для лобзика закажу. Не фига на Авито у товарища аппетит!!? :mad: Я сам перепродаю,но накрутить 250%,нет слов....
тот товарищ два профилька усиливающих добавил... насадка пластиковая, довольно подвижная на болгарке... а закрепить надежно пласмасска не позволяет... у меня Н1 около полугода, и это не конечное изделие.... это набор для допиливания своими руками... к коорбочку Вам положат диск Луга 55Х22,2Х2,3.... но максимум что тянет эта насадка, диск толщиной 1,2мм... с посадкой 10мм... а их Луга не выпускает... и придется откладывать огрызки с посадкой 22,2, и менять их на каждой арматурине... столик для лобзика -тоже конструктор... без доработки -никак...
23.11.2015 в 16:28:12
Порадовал себе еще ножовочками.
23.11.2015 в 16:44:13
sanya1965, Да простит меня техника безопасности , но я диск Хилти 1 мм обрезаю кусачками до подходящего диаметра и запихиваю в раструб и все путем . К сожалению эта насадка единственный вариант за разумные деньги ,все аналоги это длинношейные болгарки или такая же насадка от американцев за 19 000 р
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу