30.11.2015 в 21:18:22
Boston написал : а я чета смысел не уловил
Прозрачная ручка отвертки похожа на вакуумную лампу. Во всяком случае так кажется на фото. Я решил, что такова была задумка дизайнера.
30.11.2015 в 21:35:36
Изюминка данной отвертки в отстыковывающейся ступени как у шаттла, при отделении ускорителя с битами- получаем отвертку коротыш :applause:
30.11.2015 в 23:01:13
Kall=хоз=Nic написал : , при отделении ускорителя с битами- получаем отвертку коротыш
Думаете за то боролись авторы? Храповые отвёртки с шарниром для сложения в г-образную форму удобнее будут. А эта мне кажется сувениркой на ламповую тему.
30.11.2015 в 23:19:53
cineman написал : Храповые отвёртки с шарниром для сложения в г-образную форму удобнее будут.
Но тоже ненадёжны.Хотя наверное от производителя зависит.Есть и такая.
Фоткать лень,вот ссылка.
Имхо.
01.12.2015 в 01:03:51
cineman написал : Мне кажется, я видел такие Wera.
Она не совсем отвёртка.Это трещотка Циклоп,с возможностью установить биту.Такие тоже есть у меня на 1/4 и 1/2.Как трещотки-хороши,но как отвёртки,не очень.
Имхо.
01.12.2015 в 02:03:15
Где то в 99-м подключаю к счётчику ввод в квартиру. Кручу как раз такой отвёрткой с шарниром. Я ещё не знал тогда, что это плохая отвёртка. Рядом крутит счётчики большой важный специалист, который расставляет счётчики по всему новострою. Специалист ворчит на меня: "Что за **** отвёртка?! После такой отвёртки и таких монтёров всё протягивать нужно!" Тут у меня под отвёрткой отрывается винт на счётчике. Не шлиц сломался, а оторвался кусок винта поперечной трещиной. Специалист тут же меняет песню: "Сколько лет кручу, ещё ни одного винта не оторвал!"
01.12.2015 в 04:17:46
В 99ом,думаю,что и я был бы рад иметь такую отвёртку.Но за эти 16 лет,хороший инструмент стал более доступным,поэтому хочется удобного и качественного. Эта,со стеклянной ручкой,досталась мне за 319 рублей,взял попробовать.Для меня громоздкая слишком,отдал товарищу уже.Мне больше удобны трещоточные с мелкой ручкой,типа как карбюраторные отвёртки. А вообще,хоть и набрал отвёрток уже мешок,но с каждым годом ,кручу руками всё меньше и меньше.
Имхо.
01.12.2015 в 06:21:53
Книпексоеды всех стран... Как сделать из рубля 25 копеек? Клещи Книпекс 30 см длинной могут. Аж искры летят - монеты из крепкого сплава, требуется нажать двумя руками как следует. Над 5 рублями пришлось потрудиться, частями рубить, монета тут более толстая. Возможность перерезать монету без ущерба для режущих кромок - это говорит о классе инструмента и о том, что клещи более короткие не имеют смысла на стройке, только для каких бытовых целей если... Производитель заявляет модель как арматурные клещи особой мощности, с улучшенным шарниром и амортизацией. При этом они достаточно легкие, губки тонкие, удобно носить и использовать в хозяйстве на чем угодно. Хорошая инструментальная сталь позволила сделать мощный инструмент тонким и легким.
01.12.2015 в 09:02:58
Евгений Решетников, :popcorn ЦентроБанк может обидется..
01.12.2015 в 11:51:16
Евгений Решетников написал : Книпексоеды всех стран
Есть и факоманы. Купил эту обжимку за 1600 на авторынке в Южном порту три года назад. Как её туда занесло? На левак не похожа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу