БОРОДАТЫЙ написал :
Если не затруднит - полное нименование модели бренда
Однако Milwaukee :) "2007 - Stiletto is purchased by Milwaukee Electric Tools in Brookfield Wl" http://stiletto.com/t-about.aspx
Вот он, оказывается, зачем нужен
Если не затруднит - полное нименование модели бренда.
Спасибо!
монтировка от Милуоки (во всяком случаи у них в каталоги есть, хотя делают не они, а фирма Стилетто)
Заказывал через "Империя тулс". по цене точно не помню, так как брал скопом много чего... вроде около 5.000 рублей вышло
А я всё стеснялся спросить,что эти три буквы означают.:)vbw -на ручках cimco.Мне кстати они тоже больше Книпекса понравились,но попробуй скажи такое-помидорами закидают,или скажут,что продавец этого бренда объявился.В среду поеду,ещё на 180 такой ключик возьму,и ещё несколько позиций Cimco.Кстати,цена на них,сравнима с Книпексом в нашей барахолке.
Фотки вставлять,так наверное меня никто и не научит?!
aoleg,Хотел спросить у вас как у знатока ручника.:)Кто для Cimco инструмент делает?Своё у них есть что-нибудь?
Как-то сходу расшифровку не нашёл. Вот тут http://vbw.de/vbw_uk/portraet.htm официальная информация. VBW - раньше были независимыми, потом обанкротились, и их купила Wille Group. Теперь это часть Stahlwille, которая производит ШГИ на экспорт под маркой Stahlwille (а в Германии - в основном под собственной, VBW).
Cimco - комплектовщик, причём в основном они работают на юр. лиц. Соответственно, просто пойти в магазин и пощупать их не получится - в магазинах лежат NWS, Knipex, ORBIS под самыми разнообразными марками (ORBIS специализируется на OEM), ну и собственные марки магазинов - от хороших (Garant, у них же попроще - Holex) до совсем отстойных. Про марки можно в соответствующих ветках почитать. А Cimco, Haupa и подобные - это комплектовщики, поставляющие для разных ниш продукцию под собственной маркой. У Cimco, например, я знаю как минимум три серии ШГИ. Из них две - сделаны в Германии, а одна - без указания страны производства. Но однозначно идентифицировать у меня получилось только их плоскопараллельные ключи и вот "аллигатора"; остальное... кто-то для них делает. Качество того, что я щупал - хорошее. Больше сказать не могу - всё-таки частникам они не особо стремятся продавать, по крайней мере - в Германии.
Облизанный-это у того кто только его купил.Хотя может и те есть у кого под стеклом лежит.
Хотя иногда мыть приходится,но это когда уже руки грязнит заметно,или перед фотосессией.:o
Это ножик с сегментными лезвиями. Бренд PROF принадлежит финскому гиперк К-раута, в Спб их завались. Нож удобный и кондовый, полотна хранятся внутри. СТоит, правда, немилостиво.