SB3 написал: AnReg, фело там не наблюдаю.
А черно-желтая посередине внизу?
03.02.2016 в 13:38:03
Там две Felo =) (LUX Profi)
Stahlwille быть не должно
В основном WIHA, была одна большая WERA - даже вспоминать не хочу (слизалась на втором саморезе, зеленая резина на ручке совсем не маслостойкая и превратилась в пластелин). Остались две микро.
03.02.2016 в 14:59:14
JulianZu,
форма lux не соответствует felo, а вот на виху смахивает).
А зелёно -черная Wera
03.02.2016 в 15:47:32
SB3 написал: форма lux не соответствует felo, а вот на виху смахивает).
Да не,5 звёзд-это Фело делает.Она не обязательно один в один.Там можно по индивидуальному заказ делать.всё от суммы зависит.
Имхо.
03.02.2016 в 15:53:27
Boston написал: Мужики, картинки в текст не вставляйте, делайте обычным вложением. Иначе фотки не увеличиваются, ничё не видно
Чтобы такие картинки увеличить их нужно в отдельном окне открыть. Тогда все нормально видно. Наводишь мышь на картинку, нажимаешь правую кнопку и выбираешь "открыть в новом окне". А чтобы этого секса не было - ходите Все, уважаемые участники форума в соответствующую ветку форума и пишите там Админу все, что о текущем функционале думаете. Иначе этот форум стараниями новой администрации совсем загнется. Никто в ветку замечаний, кроме пяти-десяти персонажей не пишет - поэтому администрация на их мнение плюет и делает в первую очередь совсем неочевидные и не факт, что нужные большинству нововведения. Вам, Boston, например, очень нужна Академия Мастерсити в Москве?
03.02.2016 в 16:34:21
Ruba написал: уважаемые участники форума в соответствующую ветку форума и пишите там Админу все, что о текущем функционале думаете.
Писали, только баню зарабатывали.
Ruba написал: Иначе этот форум стараниями новой администрации совсем загнется.
Чему быть того не миновать. Уже глубоко паралельно. Вот бы только личку наладили, контакты оттуда выудить.
03.02.2016 в 16:58:51
Ruba написал: Чтобы такие картинки увеличить их нужно в отдельном окне открыть. Тогда все нормально видно. Наводишь мышь на картинку, нажимаешь правую кнопку и выбираешь "открыть в новом окне".
В моем браузере (FireFox) такого не получается сделать. Если просто вложение(не в текст), то можно
Ruba написал: Вам, Boston, например, очень нужна Академия Мастерсити в Москве?
Думаю мне она не нужна и в моем городе. Но я не один тут, может кому надо будет
03.02.2016 в 17:27:05
Микаэл написал:
Ruba написал: уважаемые участники форума в соответствующую ветку форума и пишите там Админу все, что о текущем функционале думаете.
Писали, только баню зарабатывали.
Ruba написал: Иначе этот форум стараниями новой администрации совсем загнется.
Чему быть того не миновать. Уже глубоко паралельно. Вот бы только личку наладили, контакты оттуда выудить.
Меня тоже банили уже два раза, но я все равно пишу. Правда трут постоянно. Такая наша доля. Я уже писал тоже, что меня кроме лички, подписок и поиска мало чего волнует. Хотя, конечно, уже тошнит от улучшений.
03.02.2016 в 17:28:46
Boston написал:
Ruba написал: Чтобы такие картинки увеличить их нужно в отдельном окне открыть. Тогда все нормально видно. Наводишь мышь на картинку, нажимаешь правую кнопку и выбираешь "открыть в новом окне".
В моем браузере (FireFox) такого не получается сделать. Если просто вложение(не в текст), то можно
Ruba написал: Вам, Boston, например, очень нужна Академия Мастерсити в Москве?
Думаю мне она не нужна и в моем городе. Но я не один тут, может кому надо будет
Что-то не так делаете. У меня дома тоже FireFox и вроде бы все открывается, хотя уже начал сомневаться. Сейчас я в Хроме сижу. Там точно открывается через меню правой кнопкой.
03.02.2016 в 18:50:10
FELO делает отвертки для LUX Tools, это уже миллион раз было обсосано на MC и garagejournal. Большая: серия снята с производства, вместо нее теперь Ergonic. Микро FELO 240 серия.
03.02.2016 в 19:44:55
Ruba написал: Правда трут постоянно.
Да уж,"трутни"ещё те.. ;) Хочу заметить,Рубен,что,при всей всей разности восприятия,мы с Вами внезапно сошлись в одном-у мну тоже красно-синий ШГИ не прижился.В отличие от НВС. Наверное,больше практикуемся в работе,чем во вложении денег в разрекламированные бренды
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу