Nemez, некоторые ключики таки похожи на довоенные? Хорошие барахолки в Москве :)
06.11.2016 в 16:38:58
Nemez, некоторые ключики таки похожи на довоенные? Хорошие барахолки в Москве :)
06.11.2016 в 16:46:08
anri, Сам удивлен был , случайно попал в центре Стокгольма на развал , не кому не нужны такие ключи( не помню точно , но каждый ключ обошелся 1 евро или 2 .Магазины у них завалены Китаем ( тем же Bahco многое (часть ключей , биты ) - Китай ) , так же как и у нас .
06.11.2016 в 16:55:36
Nemez написал: anri, Сам удивлен был , случайно попал в центре Стокгольма на развал , не кому не нужны такие ключи( не помню точно , но каждый ключ обошелся 1 евро или 2 .Магазины у них завалены Китаем ( тем же Bahco многое (часть ключей , биты ) - Китай ) , так же как и у нас .
Nemez, :popcorn с удовольствием покопался бы в подобном развале..

Фотка с какого то польского форума..
06.11.2016 в 20:30:24
anri написал: Я вроде с такой маркой и не знаком :o
Наследие сесесер. Встречается не редко.
06.11.2016 в 21:03:07
anri написал: ссыль бы какую ..на почитать. А то вроде люди в руках держали ..а кто , что .. :confused:
А что читать то? Это чешский производитель был. Делали много чего. Что-то сюда попадало. С приходом капитализьма в восточную европу их купили. Помоему stanley блэк декероский их заимел. Что-то производят и сейчас, сайт их легко находился в инете(попозже гляну).
06.11.2016 в 21:34:20
Boston написал:
anri написал: ссыль бы какую ..на почитать. А то вроде люди в руках держали ..а кто , что .. :confused:
А что читать то? Это чешский производитель был. Делали много чего. Что-то сюда попадало. С приходом капитализьма в восточную европу их купили. Помоему stanley блэк декероский их заимел. Что-то производят и сейчас, сайт их легко находился в инете(попозже гляну).
Boston, Пойду тоже пошукаю..
06.11.2016 в 21:49:35
Boston, :confused: вроде как EXPERT при купил..судя по логотипами..

Судя по скринам с их него каталога..
06.11.2016 в 21:52:52
anri, вот заставили меня отвлекаться на инет:) тут читайте Там про стенли и т.п.
06.11.2016 в 22:02:49
:)
Boston написал: anri, вот заставили меня отвлекаться на инет:) тут читайте Там про стенли и т.п.
Boston, а вот не надо знания проявлять..пойду читать(само образовываться) Пасиб :popcorn
06.11.2016 в 22:06:09
anri, ага. Потом расскажите, а то я в чешском языке не силён:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу