18.05.2014 в 22:13:48
DMURZV написал : ,Hazet давно пользуетесь?Как в работе,долго служат?Просто никогда не пользовался,а судя по ручкам-удобные
Да я так как-бы хотел-бы извинится, но это один из нескольких,кстати немногочисленных брендов к которым просто -без вопросов...
19.05.2014 в 02:46:51
се написал : Да я так как-бы хотел-бы извинится, но это один из нескольких,кстати немногочисленных брендов к которым просто -без вопросов...
Я вот на Wiha подсел.:D:)Пока все супер!Думаю,для сравнения еще Hazet взять попробовать.Сколько по времени у Вас служат PH и PZ и какова нагрузка на них?Ссылку на каталог не дадите?
19.05.2014 в 03:16:51
Vadim63, супер,спасибо!:a
19.05.2014 в 08:29:38
DMURZV написал : се, Все хотел спросить,Hazet давно пользуетесь?Как в работе,долго служат?Просто никогда не пользовался,а судя по ручкам-удобные...
се написал : это один из нескольких,кстати немногочисленных брендов к которым просто -без вопросов...
Сереж, не вводи людей в заблуждение. Иначе можешь сильно разочаровать. У Хацета отвертки и торцевые головы вроде ничего, ШГИ - не знаю, а вот ключи не самая сильная позиция. Об этом уже обстоятельно говорили. Вот напоминание. Согнуто усилием рук. Ключ 13/17 гнется абсолютно так-же. Сандвик-бельцер или Хейко макслайн так не согнешь.
19.05.2014 в 09:43:10
DMURZV написал : Думаю,для сравнения еще Hazet взять попробовать.
Только теперь по моему у Хазета только 801U-я серия из Германии (те что с синими вставками на фото у се) остальное видать из старых запасов
19.05.2014 в 11:08:10
Ну да и Хацет понемногу выводит пр-во из Германии,но хотябы честно рисуют флаг на сделанном в Германии.
19.05.2014 в 14:02:06
се написал : Ну да и Хацет понемногу выводит пр-во из Германии
первый раз слышу:)серьёзно?вроде премиум сегмент.
19.05.2014 в 16:46:47
Сегодня пришла посылка из Ирландии в ней две кобры на 180 и на 250.
19.05.2014 в 18:30:51
VictOrK написал : первый раз слышу
Откройте каталог, как верно написал се, только у позиций истинно арийских нарисован флаг
19.05.2014 в 18:57:45
Лок=Сереж, не вводи людей в заблуждение. Иначе можешь сильно разочаровать. , Не совсем понял намек...:confused:Но,все равно,спасибо.Интересуют пока только отвертки и биты.
19.05.2014 в 20:50:31
DMURZV написал : Не совсем понял намек...
Я постарался предостеречь от инерции мышления. Когда человек испытывает заслуженный восторг от использования одного вида инструмента (скажем, отверток) одного именитого производителя и начинает авансом проецировать свои восторги на остальные его инструменты. Мой личный опыт владения и использования многих именитых немцев позволил выявить сильные и слабые позиции каждых, поэтому у меня винегрет. Лучше Хаберо или Пикарда молотки мне не попадались. Лучше Макслайна или Штальвилле с Сандвик-Бельцерами я не использовал гаечных ключей. (Снап-она у меня нет, он вне зачета). Головки - Штальвилле-Хацет-Сандвик-Факом-Снап-он - показали себя при выполнении моих работ (без запредельных нагрузок) равнозначно. PS есть, пожалуй, одно приятное исключение. Лучшего шги чем у Книпекса я не встречал.
19.05.2014 в 21:11:32
Лок, В точку...
19.05.2014 в 21:42:44
Лок написал : Лучшего шги чем у Книпекса я не встречал.
Тогда поделись своими впечатлениями о клейн тулс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу