Barnauletz
Barnauletz
Резидент

Барнаул

18.03.2014 в 03:48:35

aoleg написал : Да чему там учить... BB код вида

[ img ]http://ссылка-на-фотографию.jpg [ /img ] (пробелы между скобками - убрать)

aoleg! А какой "кнопкой" такой ВВ-код такого вида выбрать можно? Посмотрел где "Быстрый ответ" - не нашёл. Через "Ответить в теме" - тоже. Научите, пожалуйста.

0
AVSm
AVSm
Местный

Москва

18.03.2014 в 04:08:42

Barnauletz, дык, я Людвига прочитал на губках - ну и решил, что немчура. А тут с Люцернщины, о как... понимаю, что не хорошо обманывать ожидания - но немецкого я не знаю вообще :o, французский - факультативно (краснеть прямо заставляете). И редактировать сообщение я уже не могу - поэтому пусть так останется напраслиной окаянной на вековые традиции высот немецкого инструментализма :)

Barnauletz написал : А какой "кнопкой" такой ВВ-код такого вида выбрать можно?

Когда пишите ответ, то внизу, под формой три кнопки - нужна средняя "расширенный режим" - там много чего интересного...

0
Barnauletz
Barnauletz
Резидент

Барнаул

18.03.2014 в 05:50:24

AVSm написал : решил, что немчура.

AVSm! Что Вы так грубо? На МАСТЕРСИТИ люди разных национальностей сидят - неприятно, думаю, немцу это читать будет - хотя, и понимаю, что в шутку. Простите, что замечание делаю.

AVSm написал : пусть так останется напраслиной

:) Общий смысл той, 133-летней давности, записи, понятен, вроде бы. Подумал, может знакомым Вашим, владеют инструментом этим которые, любопытно будет.

AVSm написал : внизу, под формой три кнопки - нужна средняя "расширенный режим" - там много чего интересного...

Это да, туда я уже добрался ранее - (через "Ответить в теме" почти туда же попадаешь), но где там ВВ-код такого вида? Методом научного тыка нашёл только:

1. Вставить ВВ-код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста.
  2. Вставить ВВ-код [CODE] вокруг выделенного текста.
  3. Вставить ВВ-код [HTML] вокруг выделенного текста.
  4. Вставить ВВ-код [PHP] вокруг выделенного текста.

Что с помощью этих функций получить можно я также не знаю, к сожалению :(, но ВВ-кд того вида это же что-то другое? Грустно мне быть ламером. :( "Говорила мама: "Учи английский!"(с)

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

18.03.2014 в 06:06:45

Barnauletz написал : Почему немецкое? Марка в Швейцарии зарегистрирована. Хотя, может хозяин по-национальности и немец.

;) конечно немец ,если в мюнхене базируется Где нашли сие .....?

0
Вложение
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

18.03.2014 в 10:52:35

anri написал : ;) конечно немец ,если в мюнхене базируется Где нашли сие .....?

Почему в Мюнхене?Там про город Берн написано.Фактически столица Швейцарии.А Мюнхен по немецки:Munchen(u с двумя точками сверху)

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

18.03.2014 в 11:08:23

Barnauletz, Не обязательно в "Расширенный", там через "Управление вложениями" можно не только картинки вставлять, если интересует именно картинка, то находите ее в тырнете, щелкаете на ней правой кнопкой, выбираете "Копировать URL картинки". Переходите в поле для ответа, щелкаете левой кнопкой на иконке "Вставить изображение" (над полем ответа третья справа, квадратная), вставляете URL (я еще убираю галку скачать на диск) и

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

18.03.2014 в 12:08:23

DMURZV написал : Почему в Мюнхене?Там про город Берн написано.Фактически столица Швейцарии.А Мюнхен по немецки:Munchen(u с двумя точками сверху)

:confused: Ну неуч ,что с меня взять....Мюнстер — Википедия Ну а Мюнстер тут с чего

0
Вложение
AVSm
AVSm
Местный

Москва

18.03.2014 в 12:55:18

anri, меня коммуна Люцерн навела на однозначный вывод, что - Швейцария. Этих райцентриков (с одинаковыми названиями) может быть много, тем более, что в отчётный период упоминаемый Вами Мюнстр - вообще Пруссия (провинция Вестфалия) - а там и до отечественных корней уже совсем недалеко :)

Barnauletz написал : Что Вы так грубо? На МАСТЕРСИТИ люди разных национальностей сидят - неприятно, думаю, немцу это читать будет - хотя, и понимаю, что в шутку.

По сути - полностью поддерживаю, по форме - я же не использовал канонизированные нашими литературными классиками иные эпитеты для немцев - из которых "гешпанец" самый невинный...

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

18.03.2014 в 15:56:29

AVSm,

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

18.03.2014 в 17:57:48

AVSm, видимо,так и есть.

Этих райцентриков (с одинаковыми названиями) может быть много, тем более, что в отчётный период упоминаемый Вами Мюнстр - вообще Пруссия (провинция Вестфалия) - а там и до отечественных корней уже совсем недалеко

0
Barnauletz
Barnauletz
Резидент

Барнаул

18.03.2014 в 18:02:56

anri написал : Мюнстер — Википедия Ну а Мюнстер тут с чего

AVSm написал : Вами Мюнстр - вообще Пруссия (провинция Вестфалия) - а там и до отечественных корней уже совсем недалеко

Это не тот Мюнстер, который в Германии. Это небольшой городок Мюнстер, расположенный поблизости (14 км) от Люцерна (Швейцария).

AVSm написал : По сути - полностью поддерживаю, по форме - я же не использовал канонизированные нашими литературными классиками иные эпитеты для немцев - из которых "гешпанец" самый невинный...

Да литературные классики тоже люди (со своими достоинствами, слабостями и недостатками), и не всегда хороший пример подают, ИМХО. AVSm! Гишпанец к немцам отношения не имеет. Гишпания - это заимствованное из польского название Испании.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу