31.05.2014 в 22:23:27
mastersumki написал : Custom LeatherCraft 1132 75-Pocket Tool Backpack.
Спасибо,надо обмозговать.Давно есть необходимость в подобном рюкзачке,а то приходится два Стэнли на колёсах таскать-очень тяжёлые сами по себе рюкзачки. Жаль на немецком амазоне нет.
Имхо.
31.05.2014 в 22:36:35
mastersumki написал : Ну что вы, никакой интриги. Серийный Custom LeatherCraft 1132 75-Pocket Tool Backpack. Ценник на Амазоне в районе 80-100 долларов. Привлек именно множеством карманов, шлевок и отсеков для хранения инструмента. И весом самого рюкзака, весьма малым относительно конкурентов в пересчете на карман
Хммм ... прикольная штука. :a Если с B&W jet с Wuppertools меня кинут :confused: , то надо будет таким рюкзачком заморочиться.
31.05.2014 в 23:04:32
На что похоже? :a
31.05.2014 в 23:10:59
nikwood87 написал : На что похоже? :a
А можно подсказку? В оригинале тоже 4 буквы?;)
31.05.2014 в 23:15:05
Kall=хоз=Nic, я в курсе. ОЕМ?
31.05.2014 в 23:28:42
Х,З вот что в разукрашке
31.05.2014 в 23:35:12
nikwood87 написал : На что похоже? :a
Интересно, а начинка тоже от Wera внутри корпуса? Дизайн торцевых головок один в один.
fedorM написал : Только Wera в таких количествах моей жабе непонятна
Там моя любимая отвертка
fedorM написал : Ну и не видать хотя бы самых ходовых изолированных отверток.
Увы, сейчас нет их там вообще. Вместо них две обычных Witte (голубые ручки), крест и шлиц. На рабочем столе ковыряться с электроникой оказалось удобно с помощью набора от Felo
fedorM написал : Чем именно занимаетесь?
Для дома (квартира+деревня), для себя - то, что интересно и возможно сделать самому. Для большинства работ, которые нужно сделать и они заинтересовали и своим процессом, часто лучше сделать их самому, чем искать исполнителя. Хобби, не зарабатывание денег.
Kall=хоз=Nic написал : А можно список девайсов выложить?
Можно, но постепенно. Нужно фотоящик сделать для нормальных фото :)
31.05.2014 в 23:38:59
Просят за него 60 американских енотов, дорого? Отверточная группа сплошь Wera и Felo, ШГИ - Knipex? Получается или ОЕМ или комплектовщик
31.05.2014 в 23:43:46
nikwood87 написал : Просят за него 60 американских енотов, дорого? Отверточная группа сплошь Wera и Felo, ШГИ - Knipex?
Так нет в наборе на картинке ШГИ, а подобный набор от Wera стоит порядка 60 евро, если не больше.
31.05.2014 в 23:46:18
mastersumki написал : Для дома (квартира+деревня), для себя - то, что интересно и возможно сделать самому. Для большинства работ, которые нужно сделать и они заинтересовали и своим процессом, часто лучше сделать их самому, чем искать исполнителя. Хобби, не зарабатывание денег.
Можно, но постепенно. Нужно фотоящик сделать для нормальных фото :)
Респект и уважуха :applause: Как говорит моя мама: хорошим инструментом и работа в кайф:yu
01.06.2014 в 00:26:56
mastersumki написал : Г-образные торксы и шестигранники в основном используются для ковыряния с р\у моделями, там многое только ими и можно открутить.
Вообще не вижу глубокого смысла дома в г-ключах с цветовой кодировкой, а Вера такая очень дорога, как по мне.
Плюс смысл покрытия black laser, если все равно держать за пластиковую "одежку"? Коррозионная стойкость ниже, чем у хромирования, а главное преимущество в том, что оно не скользит в руке.
Я бы либо Тайвань типа Джонсвея в РФ покупал (г-ключи их сломать - это надо постараться), либо что-то из-за бугра, типа Вихи.
mastersumki написал : Набор Вера Циклоп 1\4 - в основном мебель собирать, в реальности используется очень редко.
Вот я как бы тоже не совсем понимаю, к чему вообще этот набор можно присобачить, если есть шуруповерт и карданчик к нему.
mastersumki написал : Вера Джокер используется тоже редко, когда нужно или крутить много гаек или не подлезть переставным Книпексом.
За их цену можно купить два-три набора трещоточных комбиков от Джонсвея или какой-нибудь Факом, который ничуть не хуже.
Что касается изолированных наборов, что Вера, что Виха в тряпочном чехле в кармашек в вашем рюкзаке замечательно лягут. Я тут где-то в теме про отвертки их анбоксил.
nikwood87 написал : Просят за него 60 американских енотов, дорого? Отверточная группа сплошь Wera и Felo, ШГИ - Knipex? Получается или ОЕМ или комплектовщик
Думаю, нормальный прайс. В РФ одна трещоточка такая стоит 50 баксов. Если вас устраивает оригинальная Wera, то я бы взял за такую цену.
01.06.2014 в 01:18:05
fedorM написал : Джонсвея в РФ покупал (г-ключи их сломать - это надо постараться)
Jonnesway набор торксов и хексов лежат в мастерской. Не ломал, но исхитрился потерять 2 мм хекс, когда крутил что-то на выезде. Обидно было. Wera очень нравится цветовой маркировкой. Область использования описывал - есть свои частные задачи, где нужны именно Г-образные хексы и торксы, куда не подлезть ни мини-трещеткой с битами, ни длинными жалами в рукоятке.
fedorM написал : к чему вообще этот набор можно присобачить, если есть шуруповерт и карданчик к нему.
Да, всё верно, использовался пару раз как набор головок к шуруповерту крутить глухари в дерево и разбирать металлические стеллажи. Нерационально, но уже есть, надо пользоваться. Головки удобные.
С Джокером сложнее. Он работает, прекрасно лежит в руке, крутит, не срывает шлицы и приносит кучу удовольствия при разборке и сборке. Для меня - оправдывает каждый евроцент своей цены доставляемой радостью :)
01.06.2014 в 11:14:20
ganushak написал : Так нет в наборе на картинке ШГИ, а подобный набор от Wera стоит порядка 60 евро, если не больше
Wera оригинальная имеется, листал местную барахолку случайно наткнулся. По ШГИ и прочим можно сравнить
Цена Reca примерно такая же как и Wera (Ebay)
01.06.2014 в 13:03:12
mastersumki написал : Wera очень нравится цветовой маркировкой. Область использования описывал - есть свои частные задачи, где нужны именно Г-образные хексы и торксы, куда не подлезть ни мини-трещеткой с битами, ни длинными жалами в рукоятке.
С цветовой маркировкой есть еще Wiha и PB Swiss как минимум. И они едва ли хуже Wera.
mastersumki написал : С Джокером сложнее. Он работает, прекрасно лежит в руке, крутит, не срывает шлицы и приносит кучу удовольствия при разборке и сборке. Для меня - оправдывает каждый евроцент своей цены доставляемой радостью
Не, ну с таким подходом-то да, тогда можно и Джокерами побаловаться, вопросов нет. Мне просто и Энкора хватает, а чаще даже двух галок или головки.
Как человек с зависимостью могу рекомендовать пощупать Wiha Inomic, особенно VDE. Хорошая штука. Вполне в стиле остального вашего набора.
01.06.2014 в 18:41:55
fedorM написал : С цветовой маркировкой есть еще Wiha и PB Swiss как минимум.
Буду знать, но, надеюсь, наборы от Wera сломаю или потеряю не так скоро :)
fedorM написал : и Джокерами побаловаться
Из недорогих у меня Proxxon
fedorM написал : Wiha Inomic
Это изогнутые ШГИ, верно? Такие ? Выглядят достаточно громоздко, но ничем подобным еще не работал. Покручу в руках в магазине, дальше как срастется.
Погода сегодня пасмурная, можно на улице делать более-менее приличные фотографии.
Отвертка с выдвижным-вынимным битхолдером и отсеком под биты в рукоятке. И мини-трещетка с набором бит в мягком чехле
Производители:
Отвертка удобна в коротком виде,
в длинном виде
и в качестве удлинителя бит для шуруповерта
Внутри 6 бит
которые открываются по клику на кнопке на торце ручки
Мини-трещетка изначально идет с набором бит для велосипедов что-то из бит уже терял, менял на нужное из других наборов
От большинства других конкурентов в классе "мини" выгодно отличается дополнительным прямым магнитным держателем бит
Все части металлические, трещетка на 48 щелчков (у Wera - больше)
Еще фото
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу