31.05.2014 в 18:25:29
mastersumki, спасибо, ждем.
31.05.2014 в 18:54:04
zholin написал : mastersumki, спасибо, ждем.
И фото начинки пожалуйста плиз:)
31.05.2014 в 19:07:32
mastersumki написал : Губки полностью не сходятся, держать что-либо тонкое невозможно.
У меня такого же плана 2 шт.,только cimco/Производитель выпускает их как инструмент для выворачивания винтов с сорванными шлицами или головками.Я таким штук 20 саморезов выкручивал,вполне удобно и на губках не следа.
Имхо.
31.05.2014 в 19:40:15
доминик написал : их как инструмент для выворачивания винтов с сорванными шлицами или головками.
Да, именно так. Выкручивают :) Шарнир хороший, люфтов нет, крутить даже с усилием - не страшно. Еще им получается мебельные скобки, загнутые гвозди подцеплять (если нет под руками более подходящего инструмента). Губки немного портятся, на фото видны замины от выкручивания каленых саморезов.
Kall=хоз=Nic написал : И фото начинки пожалуйста плиз
Остальные три отсека раскладываются путем полного открывания молнии и "разваливания" рюкзака на две части. Верхние инструменты можно достать расстегнув молнию только сверху и до половины каждой стороны.
Первый отсек - менее часто используемые ШГИ для удержания и резания. А также ключ для шкафов, молоток, минимальная аптечка. Две универсальных мелких подвески на ремень для инструмента.
Второй отсек - электрика. Ножи, съемники изоляции, мелкие кусачки паяльник газовый \ электрический, в закрытых кармашках разные жала, флюсы, припои, термоусадки, тестер. Стяжки, вилка, кусок провода.
Третий отсек - ключи накидные, шестигранники, торксы и прочее. Веревочка, чтобы подвязать там, где изолента не справляется :)
Общий вес 15-16 кг с наполнением. На спине сидит достаточно комфортно.
Если что детально интересует, из показанного на картинках - спрашивайте. Тогда будет стимул собрать маленький лайтбокс, пофотографировать предметно.
31.05.2014 в 19:54:42
mastersumki написал : минимальная аптечка.
Это 5+:applause: редко у кого в наборе есть. Ну про ключики даже и не спрашиваю:o Что бы собрать такой набор мне придется не только почку, но и совесть вместе с родиной продать.:eek:
31.05.2014 в 19:58:42
Чего-то я упустил видимо.А кто производитель рюкзачка?Киньте ссылочку,где брали.
Имхо.
31.05.2014 в 20:02:29
доминик написал : Чего-то я упустил видимо.А кто производитель рюкзачка?Киньте ссылочку,где брали.
Здается мне что это ручная работа:yu
31.05.2014 в 20:07:57
Судя по нику-возможно.:)Выглядит вполне прилично,даже более чем.Ручка только тонковато выглядит,но это имхо.
Имхо.
31.05.2014 в 20:10:05
Просто наводит на эту мысль 100% грамотное расположение инструмента и размеров ниш под него:applause:
31.05.2014 в 20:19:30
Владелец думает наверное,признаваться в производстве или нет.Интрига растёт.:a А кто-нибудь видел в продаже нечто похожее,за адекватные деньги,карманов на 70-80?
Имхо.
31.05.2014 в 20:35:05
В легкий диссонанс вводит набор сверл какой то редко встречающейся фирмы:D Ладно пусть не сознается, но лекала он нам должен;)
31.05.2014 в 21:40:06
mastersumki, хороший наборчик получился.
Только Wera в таких количествах моей жабе непонятна. Разве что из-за бугра оптовым лотом. А так фирмы и поинтереснее есть.
Ну и не видать хотя бы самых ходовых изолированных отверток. Хотя, может, набор в каком-нибудь кармашке.
Как CLC покупали? И, кстати, что это за модель?
Чем именно занимаетесь?
31.05.2014 в 21:45:15
Зачетный Clc 1132.
Воть
31.05.2014 в 21:48:42
Ну что вы, никакой интриги. Серийный
Привлек именно множеством карманов, шлевок и отсеков для хранения инструмента. И весом самого рюкзака, весьма малым относительно конкурентов в пересчете на карман :)
доминик написал : Ручка только тонковато выглядит,но это имхо.
Ручек там две, по обе стороны рюкзака, сделаны хорошо. Держать за них удобно, и они за рюкзак держатся надежно.
Kall=хоз=Nic написал : В легкий диссонанс вводит набор сверл какой то редко встречающейся фирмы
Там полно дешевого китая лежит, нонейма, энкора, матрикса, квт. Со своими функциями справляется. Многие вещи планируется поменять на более компактные и легкие, но не всё сразу.
31.05.2014 в 21:52:50
А можно список девайсов выложить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу