31.01.2018 в 10:56:55
dim-on, Патент закончился ?
31.01.2018 в 11:01:09
Один написал: ВСИ указывают страной производства Китай. Цена соответствует.
Цена приятная. А форма углубления на выкидном держателе бит? Один в один. И цвета - Felo даже пластик на производстве не пришлось бы менять для отгрузки этих рукояток для Виры. Да и завезти их в Россию из Германии через Китай - особых проблем не вижу. Заодно там и самыми дешёвыми китайскими битами и головками укомплектовать, уж очень они убого на фото выглядят.
31.01.2018 в 11:07:54
ganushak, ситуация как с набором Сяоми- там были неверующие , что в наборе немецкие биты Виха, а здесь , что в наборе Вира немецкий держатель бит Фело)
31.01.2018 в 11:14:35
Вам не живётся в тишине? :( Кстати, нормальный держатель. Я правда в оригинале его держал. Оригинал копии я не видел. Но к слову, мне понравился, этот битодержатель Фело. Есть вероятность, что с ближайшей партии себе оставлю один. По Фело у меня уже копится некоторый негатив, но как раз касаемо этого держателя, плохого ничего не увидел. Вира- наверное и есть Вира?
Имхо.
31.01.2018 в 14:43:39
Раскладные ножи с сменным лезвием трапеция ( нравится такой тип строительных ножей , да и в быту часто использую ) :
Irwin FK 150 .
№1 Китаец очень понравился : легкая замена лезвий ( через кнопку на клинке )
Закрыть можно через скобу на рукояти , все в нем удобно и сделано на удивление очень добротно . Недостаток только один- нет места для хранения запасного лезвия . №2 Милка достаточно подробно описана на форуме , так что добавить особо не чего , кроме того что существуют пару небольших недостатков на мой взгляд - скоба для крепления на пояс из "проволки "какой-то. Габараты и вес ножа больше всех остальных.
№3 Irwin ( ради него и написал отзыв ) . Инженеры замудрили простые вещи достаточно просто реализованные в других ножах : а) замена лезвия , я собрался разбирать уже ножны что бы засунуть туда лезвие , но информация в сети , плюс надпись на ножнах о 45 % помогли мне понять задумку конструктора это го ножа . Для замены лезвия нужно отклонить клинок относительно рукояти на 45 % потом нажать кнопку на клинке и ура- лезвие можно заменить. б) стопор клинка в разложенном положении - какой то пластинкой , эта штука мне вообще не понравилась. На дворе 21 век , а тут пластинку отжать приходится. В перчатках тяжеловато это сделать . В общем Irwin FK150 замудренный нож, хотел приобрести FK 250 c битами , но теперь воздержусь .
31.01.2018 в 16:20:16
Один, этот китайский набор года 2 на ВСИ висит и тут я ещё обращал внимание на него, но ажиотажа не произошло)))
31.01.2018 в 17:15:19
Продолжение следует....
Имхо.
31.01.2018 в 17:26:50
доминик написал: Кстати, нормальный держатель. Я правда в оригинале его держал. Оригинал копии я не видел. Но к слову, мне понравился, этот битодержатель Фело. Есть вероятность, что с ближайшей партии себе оставлю один.
А вот и пополнение как раз:
Имхо.
31.01.2018 в 17:41:57
Имхо.
31.01.2018 в 18:58:27
старая, добрая Gedora...
31.01.2018 в 23:11:12
dim-on,
Я тоже поклонник старого и доброго Гедоре. И дочу приобщаю к прекрасному (пока мама не видит). :)
31.01.2018 в 23:37:04
Лок, это наши вечные ценности...)
01.02.2018 в 00:22:19
ganushak написал:
Один написал: ВСИ указывают страной производства Китай. Цена соответствует.
Цена приятная. А форма углубления на выкидном держателе бит? Один в один. И цвета - Felo даже пластик на производстве не пришлось бы менять для отгрузки этих рукояток для Виры. Да и завезти их в Россию из Германии через Китай - особых проблем не вижу. Заодно там и самыми дешёвыми китайскими битами и головками укомплектовать, уж очень они убого на фото выглядят.
dim-on написал: ganushak, ситуация как с набором Сяоми- там были неверующие , что в наборе немецкие биты Виха, а здесь , что в наборе Вира немецкий держатель бит Фело)
dim-on написал:
dokar написал:
dim-on написал: ganushak, за сущие копейки (пол-рубля)...
dim-on, Надя , это ваша бижутерия ? :D
dokar, меня терзали смутные сомнения по поводу отсутствия надписи на битах "сделано в ..." в "правильном" наборе...
Ответ официального представителя FELO, относительно набора Vira, 19 предметов. 305078. Цитирую: "Нет мы не производим для марки Vira и с ними не работаем. У нас нет никакой связи с ними. Этот продукт копия нашего продукта! С уважением, Nadja Eva Export Manager" (конец цитаты) VIRA - она и есть VIRA. Абсолютно верно подмечено.
01.02.2018 в 00:24:52
Ещё таких нашёл несколько штук. Прямо с карандашами идут. :confused:
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу