Что то тема сильно ушла в сторону...
05.10.2017 в 23:47:09
Что то тема сильно ушла в сторону...
06.10.2017 в 08:34:20
SB3 написал: Тут тот же Straga,"федор м" вроде купили набор, упаковка была, что было на упаковке?
Что значит вроде купили? Упаковка была, но тогда такого балабольства не было и она не рассматривалась на каждую букву, тем более дети сказали ей привет.
SB3 написал: Я молчал полтора месяца, что тут было? - Ничего по сути
Логически Вы правы. Вы молчали и ничего не было, заговорили и началось.
SB3 написал: Тут уж люди ржут, в ЛС пишут "сидят Фело хаят, а сами покупают".
Так пусть пишут, чтобы все видели, мы тоже найдём над чем поржать. Или они только в личку могут? Я могу сказать так - когда я приобретал набор он только вышел и его ни у кого не было. Поэтому заранее знать качество и конструктив не представлялось возможным. Когда выявляются разные стороны набора я и критикую, что Вам непонятно?
доминик написал: Вот поэтому я имею предположение, повторюсь- предположение, что ручки 100% Германия, а вот металл- я не уверен.
Когда была распродажа в ВСИ отвёрток WERA - на части отверток на наклейках было made in Germany, на части Czech Rep., а на части не было ничего.
06.10.2017 в 09:24:34
за, фото упаковки я выкладывал ( сейчас ее уже нет- в мусорке), на ней сделано в Германии написано не было, почему я и предположил что фело как законопослушный производитель не может это написать в виду того что в этом наборе содержатся больше элементов не произведенных в Германии, чем это допустимо по закону, дающему право на эту надпись. Я покупаю фело, но мои замечания это не "хаят", а факты, которые помогают форумчанам в познании инструмента.
16.10.2017 в 10:19:50
Имхо.
16.10.2017 в 11:45:17
16.10.2017 в 21:45:58
Я правильно понимаю, что это кернеры-братья с одного завода? :)
16.10.2017 в 21:53:41
доминик написал:
доминик,
Надо было шлепнуть по железке известной твердости и макрос сделать . :tambourinedance:
Да, ни фига.
16.10.2017 в 21:54:23
Renal написал: Я правильно понимаю, что это кернеры-братья с одного завода? :)
Хотелось бы надеяться на то, что нет, но к сожалению, видимо Вы правы.
Имхо.
16.10.2017 в 21:57:19
доминик, RENNSTEIG большой ассортимент таких кернеров имеет, судя по каталогу, с разной силой. А вот у GEDORE сила не отмечена и модель только 1.
И разница в цене ~10EUR
16.10.2017 в 22:01:46
Renal написал: А вот у GEDORE сила не отмечена и модель только 1.
На моём фото, уже две модели.
Имхо.
16.10.2017 в 22:05:06
dokar написал: Надо было шлепнуть по железке известной твердости и макрос сделать .
Например? По Книпексу? :) Когда в гостях были у Кингтони/Мастак/ , у них видел аппарат, который Роквеллы измеряет.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу