Прикол в том, что 1/4 папа, лёгким движением руки, превращается в 1/4 маму. :) С универсальной посадкой, на квадрат и на шетигранник.
15.11.2017 в 23:19:47
Прикол в том, что 1/4 папа, лёгким движением руки, превращается в 1/4 маму. :) С универсальной посадкой, на квадрат и на шетигранник.
Имхо.
16.11.2017 в 18:13:00
доминик написал: Смотри какой держатель:
Во, Андрюха, мне надо) Обычную биту он держит как? Хорошо? И фиксация как работает, красную гильзу надо тянуть на себя или наоборот?
16.11.2017 в 18:59:48
dokar написал: модераторский наборчег. :eek:
Модерилки 80-го уровня.))) А битхолдер прикольный.
a fool with a tool is still a fool.
16.11.2017 в 19:07:04
dokar написал: доминик, Какой-то совершенно модераторский наборчег.
Не хватает самого главного...
16.11.2017 в 19:13:36
dokar написал: Мы ж на прошлом МИТЕКСе нашли ,.... Еле подняли
Но на фото его нет... :(
17.11.2017 в 10:39:22
sereza написал: Обычную биту он держит как? Хорошо?
Серёг, люфт больше, чем у всех известных Тебе держателей. Причём, что на С, что на Е битах.
sereza написал: И фиксация как работает, красную гильзу надо тянуть на себя или наоборот?
Сдвиг юбки на фиксацию не влияет особо, хотя по замыслу должен. Только на то: будет этот квадрат мамой или папой. Держатель гермафродит короче. :) Фиксация шариком и юбка на него наезжает, когда её двигаем. По идее должна его/ шарик/ поджимать, но ...
Имхо.
18.11.2017 в 13:23:33
...тьфу, а я уж обрадовался)
18.11.2017 в 14:10:32
sereza, Я тоже :(
Да, ни фига.
22.11.2017 в 16:03:40
Есть такая китайская конторка, под названием Сяоми, которая с некоторых пор славится довольно качественными гаджетами. Так вот попал ко мне в руки наборчик, к которому Сяомисты привязали еще и славное имя WIHA. Почти все надписи на упаковке на Китайском, в коем я не силен. Какова доля Вихи и где именно изготовлены компоненты, пока не знаю. Общие впечатления от набора сугубо положительные. Ощущения дешевости не вызывает. Чехол анодированный алюминий, при нажатии на торец выезжает пластиковый лоток с содержимым. Все биты и битодержатель в лотке в своих ложах фиксируются магнитно. Битодержатель треугольный в плане, выполнен из анодированного алюминия. Пятка вращается очень легко. Биты держаться достаточно мощным магнитом.
Как он по стойкости и удобству, покажет время. В качестве подарка рукастому человеку - очень гуд. И презентабельно и полезно.
22.11.2017 в 17:05:50
Vadim63, а как насчет люфта бит в битодержателе?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу