fedorM написал : Охрененный набор Wera Rocko - давно снятый с производства. В принципе, если бы у меня не осталось ничего кроме, я бы обошелся ими. Шлицы механика, шлицы электрика, филипс и позидрив. Почти все силовые. Удобная ручка.
А Sora Opticraft я взял "как бы почти наверняка в подарок" просто до кучи. Но уж очень удобная оказалась рукоятка. Пока неизвестно, какая сталь. Подумаю над его судьбой еще.
Это вам повезло - посылку из Германии как-то моментально довезли! :) Пользуйтесь на здоровье, инструмент и правда отличный. Кстати - по форме и ухватистости рукояток мне больше всего нравятся современные "круглые" Wiha, потом - небольшие и средние Wera, потом - Wiha серии 3К (кстати - вы обратили внимание, что держалки для бит Wiha 3K - силовые? В сочетании с короткой рукояткой - меня они этим подкупили; подобных я больше не видел ни в одном варианте).
ШГИ от VBW (это, напомню, член группы Stahlwille и производитель ШГИ, который за пределами Германии продаётся под всё той же маркой Stahlwille) - мне нравятся больше Knipex-ов, но это для моих задач, домашних в основном. А разнообразный инструмент под маркой Гарант - это, в общем-то, частенько лучшее, что можно купить за деньги, если хочется всё взять под одной маркой. Какая-то часть их ШГИ, а также все попадавшиеся мне головки и трещотки Garant - это Stahlwille.